Мир не устал от войны. The Rolling Stones и Guns N' Roses в Лондоне снова поддержали Украину

2 минуты
4,7 т.
Мир не устал от войны. The Rolling Stones и Guns N' Roses в Лондоне снова поддержали Украину

Всемирно известные рок-группы The Rolling Stones и Guns N' Roses на концертах в Лондоне в очередной раз выразили свою поддержку Украине. Несмотря на то, что существует утверждение, будто бы мир "устал" слушать о войне, мировые звезды продолжают поднимать эту тему на выступлениях.

Видео дня

В частности, 1 и 2 июля в столице Англии прошли концерты рокеров, на которых они выступили с украинскими флагами. Видео опубликовали фанаты групп на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Во время выступления за спинами музыкантов The Rolling Stones появились кадры взрывов и разрушений украинских городов, пострадавших от ракетных обстрелов или оккупации.

Во время выступления за спинами музыкантов появились кадры взрывов и разрушений

Также на гигантском табло показали украинский флаг. Символика независимого государства появилась во время исполнения песни Gimme Shelter. К слову, публика одобрительно засвистела и начала аплодировать группе за такой жест поддержки.

На гигантском табло взвился украинский флаг

Отметим, что этот видеоряд уже появлялся на выступлениях артистов раньше. Его регулярно показывают поклонникам рок-музыкантов.

Фанаты группы также поделились фотографиями с концерта в Instagram. The Rolling Stones вывели на большой экран логотип коллектива, перекрашенный в национальные цвета Украины – синий и желтый.

The Rolling Stones перекрасили логотип

Guns N' Roses также осудили войну в Украине. Чтобы продемонстрировать это, они на стадионе Tottenham Hotspur Stadium украсили сцену украинской символикой.

Guns N' Roses также осудили войну в Украине

Как сообщал OBOZREVATEL, американская рок-группа Red Hot Chili Peppers также выразила свою поддержку Украине. На сторону правды встал и коллектив Pink Floyd, удалив все свои записи с цифровых платформ РФ и Беларуси.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!