УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Известный актер Жонин после ДТП в Киеве угрожал журналистам. Видео 18+

2 минуты
13,4 т.
ДТП с украинским актером

После участия в ДТП в Днепровском районе Киева украинский актер Михаил Жонин угрожал журналистам, о чем свидетельствует видео с места инцидента. Мужчине не понравилось, что сотрудники одного из информационных ресурсов вели съемку.

Видео дня

Соответствующие кадры появились на Facebook-странице ведущего программы "Надзвичайне. LIVE" Алексея Павловского. На записи видно, как команда проекта с микрофоном и камерой разговаривала с актером, а тот грубил и матерился (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На щеке мужчины была кровь, вероятно, после аварии. Напомним, что, предварительно, Жонин был пассажиром Volkswagen, который не справился с управлением на дороге и врезался в два автомобиля на парковке.

"Если хотите жить дальше – вот это нельзя", – заявил мужчина, имея в виду съемку на камеру.

Журналист и участник ДТП в Киеве

Он также начал идти прямо на ведущего, фактически толкая его, повышал голос. Как заявил Павловский, Жонин, скорее всего, был пьяным.

Участник аварии еще и обозвал журналистов. "Вы оба к*нченые два г**на, это я говорю вам!" – заявил он, активно жестикулируя. Эту фразу актер повторил несколько раз.

Осторожно, видео 18+! Нецензурная лексика!

Скриншот

Добавим, что дорожно-транспортное происшествие случилось на столичной улице Никольско-Слободской в ночь на 3 октября. Пострадавших, предварительно, не было.

Авария в столице с Volkswagen
В ДТП попал актер

Михаил Жонин: главное из биографии

  • Мужчина родом из Новой Каховки Херсонской области. Ему 46 лет.

  • Профессиональное актерское образование получил в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого.

  • Играет и театральные, и киношные роли, среди которых самая узнаваемая – капитана Игоря Гнездилова в телесериале "Пес". Жонин также занимается дубляжом.

Украинский актер Михаил Жонин
Михаил Жонин

Ранее OBOZREVATEL взял интервью у украинской актрисы Елены Шиловой, которая сыграла одну из главных ролей в 8-серийном сериале "Дело рук утопающих". Почитать материал можно по ссылке.