Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения Эван Рэйчел Вуд в насилии

6,3 т.
Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения в сексуальном насилии, прозвучавшие со стороны экс-возлюбленной Эван Рэйчел Вуд. Артист назвал их "ужасными искажениями реальности".

Также Мэнсон добавил, что его отношения с женщинами всегда строились на согласии. Соответствующее заявление он сделал на личной странице в Instagram.

"Очевидно, что мое искусство и моя жизнь регулярно становятся предметом споров уже долгое время, но недавние обвинения в мой адрес – это ужасные искажения реальности. Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами, думающими, как я. Неважно, как или почему другие ныне решают переписать прошлое, правда останется таковой", – написал певец.

Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд
Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения в насилии
  • Напомним, ранее экс-возлюбленная Мэрилина Менсона, актриса Эван Рэйчел заявила, что певец издевался над ней в течение нескольких лет. Она отметила, что "устала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа".

  • Вуд и Мэнсон встречались почти четыре года, даже объявили о намерении обручиться, однако вскоре разорвали помолвку.

  • Помимо Эван Рейчел Вуд еще несколько женщин обвинили певца в сексуальном и психологическом насилии, а также в различных формах принуждения и запугивания.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее канадского модельера Питера Нюгарда задержали в городе Виннипег и предъявили обвинения во множественных изнасилованиях женщин и торговли людьми. Так, он совершал преступления в США, Канаде и многих других странах.

скандалызвездышоу-бизнесшоуМэрилин Мэнсон