Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии

6,1 т.
Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии

Известная американская актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила певца Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии. По ее словам, сначала он ухаживал за ней, а потом стал издеваться.

Соответствующий пост знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Так, когда актриса была еще подростком, музыкант начал заботиться о ней.

Затем Мэнсон годами издевался над Вуд. Как она сообщила, ей "промыли мозги и заставили подчиниться". Звезда отметила, что на сегодняшний день она перестала жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа.

"Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и призвать все индустрии, в которых он представлен, перестать сотрудничать с ним, прежде чем он разрушит еще больше жизней. Я выступаю вместе со многими жертвами, которые больше не будут молчать", – написала Вуд в сети.

Напомним, что Эван Рэйчел Вуд встречалась с Мэнсоном с декабря 2006 года по октябрь 2008 года. Затем в декабре 2009-го они возобновили отношения, а в январе 2010 певец сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. В августе 2010 года помолвка была расторгнута из-за "разногласий".

Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

Как пишет издание Vanity Fair, с обвинениями в адрес Мэнсона также выступили еще четыре женщины – Эшли Уолтерс, Сара МакНили, Эшли Линдси Морган и Габриелла. Они рассказали о сексуальном и психологическом насилии со стороны певца.

Стоит отметить, что в 2018 году музыканта уже обвиняли в подобных действиях, но тогда его представители все опровергли.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее канадского модельера Питера Нюгарда задержали в городе Виннипег и предъявили обвинения во множественных изнасилованиях женщин и торговли людьми. Так, он совершал преступления в США, Канаде и многих других странах.

насилиеизнасилованиеСексуальные домогательствазвездылюдишоу-бизнесшоуМэрилин МэнсонИвэн Рэйчел Вуд