Меган Маркл и Кейт Миддлтон вышли в свет в одинаковых кедах за 120 долларов. Фото

2 минуты
5,4 т.
Меган Маркл и Кейт Миддлтон вышли в свет в одинаковых кедах за 120 долларов. Фото

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на публике в одинаковой обуви от бренда Veja. Так, они продемонстрировали кеды белого цвета стоимостью 120 долларов.

Об этом пишет издание Page Six (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). Так, Миддлтон была замечена в спортивной обуви во время королевского турне по Шотландии с принцем Уильямом 26 мая 2021 года. Тогда знаменитость была одета в черный классический костюм, состоящий из пиджака Holland Cooper за 778 долларов, и брюк, и полосатый кашемировый свитер Erdem за 895 долларов.

Миддлтон была замечена в спортивной обуви во время королевского турне по Шотландии с принцем Уильямом
Видео дня
Как выглядят белые стильные кеды от бренда Veja

В свою очередь, Маркл появилась в таких же кедах на Паралимпийских играх в Австралии в 2018 году. Тогда на ней были черные джинсы Outland Denim за 190 долларов и ветровка того же цвета.

Маркл появилась в таких же кедах на Паралимпийских играх в Австралии в 2018 году
Стильные белые кеды от бренда Veja

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон хочет помириться с принцем Гарри и Меган Маркл ради своих детей и сына герцогов Сассекских – Арчи. Она стремится "похоронить топор войны" даже несмотря на неоднозначное интервью родственников Опре Уинфри, в котором затронули и ее честь.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, первая леди Украины Елена Зеленская посетила Версальский дворец во Франции в стильных кроссовках, в которых ранее засветилась супруга принца Гарри Меган Маркл. В украинских магазинах такие кеды можно приобрести от 4 450 гривен.