Мама Каменских объяснила, почему певица резко поправилась

2 минуты
43,7 т.
Певица Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских (NK) около десяти лет назад сильно поправилась из-за своего ненормированного рабочего графика и частых гастролей. Похудеть звезде помог спорт.

Об этом в YouTube-программе на "Телеканал LIVE" рассказала мама артистки Лидия Каменских. Она отметила, что ее дочь в то время очень переживала из-за своей фигуры (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Каменских с пышной фигурой

"Вы же понимаете – все время на тех гастролях, ненормированный график, поесть где-то – одни фастфуды, оно накопилось. Недосыпы, нервные моменты", – рассказала мама певицы.

Видео дня

Каменских, по словам женщины, волновалась и советовалась с ней по поводу своего состояния и внешности. Лидия признала, что сама тоже переживала за дочку.

"И в один прекрасный момент она сказала: все, хватит. Очень много спорт ей помог, очень", – отметила Лидия Каменских.

Она добавила, что звезда активно занималась, была дисциплинированной и достигла хороших результатов.

Мама NK Лидия

Напомним, ранее Потап и Каменских нарвались на критику интернет-пользователей из-за развлекательных видео с танцами. В сети назвали такой контент глупым, а также заметили, что певица поправилась.

Коротко о знаменитости:

  • Настя Каменских, также известна как NK – 34-летняя украинская певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу "Х-Фактор" (СТБ). Родом из Киева, но с 6 до 13 лет жила и училась в Италии.

  • Стала известной после участия в дуэте "Потап и Настя", который был создан в 2006-м. Коллектив существовал в течение 11 лет.

  • Замуж за своего коллегу Алексея Потапенка вышла в 2019 году.

Каменских и Потап
Украинская певица NK

Как писал OBOZREVATEL, не так давно Каменских поделилась с поклонниками архивным фото, на котором ей всего 18 лет. На снимке звезда запечатлена со своей лучшей подругой Анной Андрийчук, экс-супругой рэпера Алексея Завгородного (Позитив).