МакSим стало лучше: менеджер певицы нарушила молчание

2 минуты
8,2 т.
МакSим ввели в искусственную кому

Менеджер российской певицы МакSим (Марина Максимова) сообщила, что состояние здоровья исполнительницы улучшилось. Значительного прогресса пока не наблюдается, но шансы на выздоровление есть.

Об этом Маргарита Соколова рассказала в беседе с телеканалом "Звезда". Согласно прогнозам врачей, ожидать быстрого и эффективного выздоровления не стоит. Этот процесс может занять длительный период времени (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Ожидать какого-то резкого улучшения мы не можем, так как процесс восстановления очень небыстрый, требует много времени. Восстановление и регенерация тканей – это все займет время. Надо набраться терпения", – объяснила подробнее менеджер артистки.

Видео дня
Певица МакSим сейчас в больнице.
Певица МакSим показала фото из больницы.

Напомним, что исполнительница МакSим пожаловалась на плохое самочувствие. Еще 13 июня она выступала на сцене с температурой тела 39 градусов. Тогда на странице в Instagram артистка сообщила, что несколько раз сдавала тест на коронавирус, однако результат был отрицательным.

Певица МакSим, которую ввели в кому.

Вскоре МакSим попала в больницу и ее ввели в состояние искусственной комы из-за пневмонии. У исполнительницы диагностировали сильное поражение легких и низкую сатурацию (насыщение крови кислородом).

Спустя некоторое время появилась информация, что состояние здоровья МакSим стало ухудшаться – у артистки обнаружили поражение более 80% легких.

Певица МакSим сейчас в тяжелом состоянии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее певице МакSим провели еще одну компьютерную томографию грудной клетки (до этого была 27 июня). За это время видимые ранее в легких очаги меньше не стали, лишь немного уплотнились.