Макс Барских рассказал о своей службе в ВСУ, где он остается резервистом

1 минута
7,9 т.
Макс Барских рассказал о своей службе в ВСУ, где он остается резервистом

Популярный украинский певец Макс Барских высказался касательно своей службы в ВСУ. Исполнитель признался, что с первых дней полномасштабной войны хотел всеми силами приближать Украину к победе, поэтому взял в руки оружие. Однако из-за отсутствия какого-либо военного опыта на передовую артиста не отправили и записали его как резервиста.

Видео дня

Тогда Барских понял, что его главное оружие – это музыка, и ему удастся принести больше пользы своей культурной деятельностью. Об этом он заявил в выпуске ТСН (1+1).

Исполнитель хитов "Туманы" и "Буде весна" прокомментировал: "Мне хотелось что-то делать, как-то помочь, поддержать дух. Я приехал в Киев, нашел один батальон, но командир мне сразу сказал: что воинов достаточно, хватает, и я начал выступать с концертами и быть сильнее в том, в чем я могу быть сильнее".

Макс Барских рассказал о своей службе в ВСУ, где он остается резервистом

Напомним, ранее коллега артиста Тарас Тополя, который с 24 февраля находился на фронте в качестве парамедика, заинтересовался, где именно служит Барских. Фронтмен группы "Антитіла" был удивлен, что певец пополнил лавы ВСУ. 

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, группа "Антитіла", участники которой с первых дней полномасштабного вторжения отправились на фронт в качестве парамедиков, возвращается из Харьковской области в Киев. По приказу Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, музыканты больше не будут находиться в зоне боевых действий.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!