Лолита оконфузилась в Крыму: вышла на сцену в купальнике и громко выругалась. Фото

2 минуты
12,9 т.
Лолита оконфузилась в Крыму: вышла на сцену в купальнике и громко выругалась. Фото

Российская певица Лолита Милявская, родившаяся в Украине, но поддерживающая геноцид родного народа, устроила позорный концерт в оккупированном Крыму. На сцену фестиваля "Таврида" 58-летняя исполнительница вышла в купальнике и начала ругаться с организаторами шоу.

Видео дня

Артистка разозлилась из-за некачественного звука и несколько раз громко нецензурно обратилась к музыкантам. Об этом сообщили пропагандисты KP.ru (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На третий день фестиваля Лолита предстала перед молодежью в откровенном образе, более похожем на пляжный лук, чем на концертный наряд. Артистка надела голубое бикини, полупрозрачную накидку и розовые кроксы.

Лолита Милявская вышла на сцену в купальнике

Посреди выступления ее разозлил "комнатный звук", поэтому уроженка Украины нецензурно обратилась к персоналу, хотя и знала, что правила это запрещают.

"А будет больше народа. Начнет у меня звук сносить – я же ни хр*на не услышу! Извините, я знаю, здесь нельзя ругаться", – заявила российская исполнительница.

Певица выругалась на сцене

Слушатели в оккупированном Крыму попытались отвлечься от неприятного инцидента, однако спустя некоторое время звезда продолжила ругаться с музыкантами и персоналом. На этот раз певице показалось, что микрофон ее партнера по сцене был непрофессионально настроен.

Лолита решила остановить выступление и перед всеми зрителями поскандалить.

"Чего так тихо? Я не слышу своего партнера! Бл**ь! Раз, раз! Почему не настроили микрофон моего партнера? Стоп, стоп, я сказала!" – закричала она.

После этого артистка допела свой репертуар, оставив зрителей без главного хита "Титаник". Лолита заявила, что не хочет исполнять трек, потому что якобы вечером гостей фестиваля будет от него тошнить.

Певица отказалась исполнять "Титаник"

Ранее OBOZREVATEL писал, что Лолита рассказала, как ее маму в Киеве оскорбляли из-за "собачьего языка". Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!