Лобода креативно помогла кондитеру из Харькова

1 минута
33,1 т.
Лобода креативно помогла кондитеру из Харькова

Украинская певица Светлана Лобода (LOBODA), которая накануне анонсировала запуск Help Center для психологической помощи украинцам во время войны, креативно помогла кондитеру из Харькова Артему Кинашу. Звезда предложила ему не просто единовременную материальную помощь, а реализацию совместного проекта.

Видео дня

Лобода на своей странице в Instgram рассказала, что получила письмо от Артема, в котором он рассказывал об ужасе бомбардировки Харькова с первых дней войны и по сей день. Парень рассказал, что его семье из 11 человек пришлось убегать из-под обстрелов.

"Артем прислал свои кондитерские работы, и я долго думала, как могу помочь ему и его семье. Мне пришла в голову идея, как можно не только оказать помощь, а показать его талант и направить умение во благо, помогая не только его семье, но и городу", – поделилась певица.

Звезда предложила кондитеру совместный проект по созданию десертов с названиями песен артистки. Вместе они создали лакомства под названием: "Пуля дура", "Американо", "Твои глаза", "К черту любовь" и торт "Тропикана".

"Заработанные деньги помогут не только семье Артема, состоящей из одиннадцати человек, а также часть средств будет направлена на нужды Харьковского городского перинатального центра", – добавила Лобода.

Светлана Лобода креативно помогла кондитеру из Харькова Артему Кинашу

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее LOBODA объявила о запуске нового проекта – LOBODA Help Centеr. Его цель состоит в моральной поддержке людей во время войны и профессиональной помощи психологов.