LOBODA анонсировала запуск Help Center для психологической помощи украинцам во время войны

2 минуты
8,1 т.
LOBODA анонсировала запуск Help Center для психологической помощи украинцам во время войны

Украинская певица Светлана Лобода (LOBODA) объявила о запуске своего нового проекта – LOBODA Help Centеr. Его цель заключается в моральной поддержке людей во время войны и профессиональной помощи психологов.

Видео дня

Об этом звезда сообщила в Telegram. По ее словам, люди в рамках онлайн-встреч смогут общаться со специалистом.

Светлана Лобода поддерживает Украину в войне с РФ.

“Ежедневно, в своих социальных сетях, я получаю от вас большое количество писем, письма – боли, письма – переживаний, письма – историй... За последниие три месяца полномасштбного вторжения России в Украину, жизнь каждого изменилась до неузнаваемости. Получа ваши письма, я читаю их всегда со слезами на глазах. Невозможно привыкнуть к новым реалиям, невозможно забыть пережитый ужас, сложно справиться с новыми условиями жизни, с неуверенностью в завтрашнем дне, а порой и с полным отчаянием. Я знаю эти чувства, потому что сама переживаю эти эмоции. Я думала, как я могу ещё больше помочь каждому, помочь не просто ответом на письма, не просто поддержать словом, а помочь максимально большему количеству людей. Общаться и помогать на широком уровне, привлечь профессионалов, с которыми работаю сама", - обратилась к своим поклонникам LOBODA.

Светлана Лобода открыла центр для помощи украинским беженцам.

Певица ведет активную волонтерскую деятельность. Для того, чтобы узнать о ее работе, звезда создала Telegram-канал @Loboda_Help_Centеr. Лобода призывает всех, кому нужна любого рода профессиональная психологическая поддержка, обращаться за помощью.

Telegram-бот центра @lo_help_bot следуя указаниям, проведет пользователей через систему первичного опроса, по результатам которого, их соединят с подобранным конкретно специалистом по психологии для дальнейшего общения и назначения личных онлайн встреч и консультаций.

Светлана Лобода помогает украинцам психологически.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинский телеведущий Анатолий Анатолич признался, что его кума, певица Светлана Лобода не могла осудить нападение РФ на Украину в первые дни войны, потому что уезжала из страны. По его словам, в тот момент была угроза жизни исполнительницы.