УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Лизну или сосну?" Скандальная "мисс ДНР" оконфузилась рекламой к Новому году

1 минута
65,6 т.
'Лизну или сосну?' Скандальная 'мисс ДНР' оконфузилась рекламой к Новому году

Одиозная блогерша Алина Андриевская из оккупированного Донецка, которую называют "мисс" или "королева ДНР", в отчаянном желании заработать оконфузилась рекламой сосны к Новому году. Инфлюэнсершу пригласили в магазин с дешевыми товарами, поэтому она решила отработать по полной каждый кровавый рубль.

Для этого Андриевская не побрезговала даже опуститься к вульгарным речам. Пока весь мир борется с сексуализацией женского тела в рекламе, блогерша сознательно выставила себя посмешищем в TikTok.

"Лизну или сосну?" Скандальная "мисс ДНР" оконфузилась рекламой к Новому году

Самопровозглашенная "королева" с конфетой на палочке, которую держала у рта, размышляла, лизнуть ей или приобрести сосну. Но это было обставлено в таком откровенно двусмысленном свете, что подписчики остались в шоке.

"Лизну или сосну? Я даже немного растерялась, что же выбрать", – выдала Андриевская.

Свою репутацию блогерша уничтожила ради рекламы искусственных 60-сантиметровых деревьев в одном из магазинов оккупированной Донбасса.

"Лизну или сосну?" Скандальная "мисс ДНР" оконфузилась рекламой к Новому году

"Я теперь спать не буду после этой фразы", "Я в шоке", "И это говорит мама дочери", "Выбирай то, за что больше заплатят", – написали в комментариях.

Добавим, что это уже не первая несуразная реклама, которую унизительно отрабатывает пророссийская жительница Донецка. Не так давно блогершу в леопардовом костюме застали в Горловке за рекламой мебели и магазина косметики.

Ранее OBOZ.UA писал, почему Андриевская обезобразила лицо. До 36 лет ее внешность выглядела совсем по-другому, но в один роковой день жительница оккупированного города решила посетить косметолога.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!