УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Королева ДНР" Алина Андриевская объяснила, почему у нее такие большие губы. Видео

3 минуты
90,7 т.
'Королева ДНР' Алина Андриевская объяснила, почему у нее такие большие губы. Видео

Пророссийская блогерша Алина Андриевская из оккупированного Донецка, которую в сети с сарказмом называют "мисс ДНР", а сама коллаборантка именует себя "королевой", объяснила, зачем изуродовала лицо. Опальная инфлюэнсерша заявила, что не видит препятствий, если огромные губы помогают ей полюбить себя.

Впервые она сделала "укол красоты" в 36 лет, когда увидела возрастные изменения. Своей историей перевоплощения Андриевская поделилась с местным блогером Кириллом Сириусом, продолжающим паразитировать на "королеве" для просмотров.

"Мисс ДНР" заявила, что критикующих ее внешность людей она считает "неотесанными холопами", на которых не хочет тратить время. Себя же опальная жительница оккупированного Донецка характеризует как олицетворение красоты и добра.

"Транслировать добро и красоту – это мой лозунг по жизни. Я говорю, что красивые люди часто теряют свою красоту, открыв свой рот", – сказала Андриевская.

"Королева ДНР" Алина Андриевская объяснила, почему у нее такие большие губы. Видео

Она объяснила, что первый укол гиалурированной кислоты сделала, когда увидела, что ее губы "пустеют" с возрастом. Визита к косметологу блогерша сначала боялась.

"Королева ДНР" Алина Андриевская объяснила, почему у нее такие большие губы. Видео

"С возрастом губы становятся пустыми. Это первый признак, который выдает возраст. В 36 лет мои естественные губы сдулись. Уколов один шприц, я не смогла остановиться. Я боялась дико, безумно. Пришла бледная. Потом ходила каждую неделю. Косметологи говорили, что нельзя так часто. Я уколола 4 раза подряд, и она мне сказала, что больше не будет этого делать. Я упрямый человек и нашла другого косметолога", – рассказала Андриевская.

Она считает свои уста "особенностью", которая дарит популярность, а еще трендом. Из-за того, что фанатки время от времени шлют ей вопрос о контакте косметолога, "мисс ДНР" назвала себя трендмейкером и популяризатором "моды" на неестественные губы.

"Королева ДНР" Алина Андриевская объяснила, почему у нее такие большие губы. Видео

Кстати, Андриевская вызверилась на украинских журналистов. Пророссийская дончанка бесится от того, что ее окрестили вышеупомянутым титулом "мисс ДНР".

Ранее OBOZ.UA писал, что блогерша стала посмешищем после того, как дала бессмысленное интервью, в котором сравнила себя с покойной Елизаветой II. Зрителей рассмешили не только псевдоинтеллектуальные размышления Алины Андриевской, но ее внешний вид.

Также мы писали, как она смотрелась к трансформациям. Лишь после 40 лет женщина решила стать "муклой".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!