Леся Никитюк публично "набросилась" на блогера Вербу. Подробности скандала

3 минуты
31,2 т.
Леся Никитюк публично 'набросилась' на блогера Вербу. Подробности скандала

Украинская телеведущая Леся Никитюк публично "наехала" на блогершу-миллионницу Вербу за то, что франковчанка опубликовала частное голосовое сообщение. Звезда подчеркнула, что половина блогеров, на которых подписаны ее поклонники – "гимнюки".

Видео дня

Эмоциональным видео артистка поделилась в своих Instagram-stories, заявив, что едва удерживается от того, чтобы устроить скандал. Отметим, что диалог между публичными людьми состоялся два дня назад (чтобы посмотреть видео и фото, доскролльте до конца страницы).

"Я в прекрасном настроении с утра. Очень хочу поскандалить, но сдерживаю себя. Привяжите меня, люди. Короче, половина блогеров, на которых вы подписаны – гимнюки. Точка", – начала знаменитость.

Леся Никитюк публично "наехала" на блогершу-миллионницу Вербу

Телеведущая опубликовала отрезок из stories Юлии Вербинец, где она показала голосовое сообщение от Никитюк. В нем артистка назвала собеседницу "котиком", поинтересовалась, почему ее банят в Instagram, и попросила менеджера блогерши связаться с ней.

Факт того, что франковчанка выложила диалог на всеобщее обозрение, не на шутку разозлил и озадачил автора.

"Это я написала Юле Вербе. Скажите, вот кому оно нужно? Юля, конечно, выложила это везде", – написала она.

Телеведущая опубликовала отрезок из stories Юлии Вербинец

Никитюк подчеркнула, что периодически отвечает на запросы обычных поклонников, которые не хвастаются этим, и сама не позволяет себе выкладывать личные диалоги со знаменитостями.

"Когда мне написала Ким Кардашьян, сама Ким Кардашьян, я не вываливала это! Я показала, что она мне написала, но не открывала даже это сообщение. Я не понимаю, на*рена это делать", – высказалась звезда.

Юлия Вербинец опубликовала частное голосовое сообщение

Кратко о звездах:

Леся Никитюк – украинская телеведущая, блогерша. Родилась в Хмельницком 19 октября 1987 года. В 2012 году Никитюк стала ведущей телепередачи о путешествиях "Орел и решка". С 26 августа 2018 года Никитюк участвовала в пятом сезоне "Танцев со звездами" на 1+1 в паре с танцовщиком Максимом Ежовым. В финале 25 ноября они заняли второе место. Не замужем.

Юлия Вербинец – ивано-франковская блогерша-миллионница. Начала вести блог в совсем юном возрасте. По словам самой инфлюэнсерши, у нее наибольшее количество просмотров в stories в Украине. Делает около 100 рекламных интеграций в месяц.

Как сообщал OBOZREVATEL, Верба рассекретила свой заработок в Instagram. 18-летняя звезда рассказала, что получает основную прибыль от рекламы, которую она делает чаще, чем другие инфлюэнсеры на рынке.