Лещенко с женой заехали в скандальную квартиру в центре Киева. Фото

14,1 т.
Лещенко и Топольская заехали в скандальную квартиру

Бывший народный депутат, член наблюдательного совета ПАО "Укрзалізниця" Сергей Лещенко и его супруга Анастасия Топольская наконец перебрались в новую квартиру в центре Киева, которая обошлась им в более 7 млн гривен, а сама ее покупка вызвала огромный скандал в 2016 году.

О новоселье рассказала Топольская на личной странице в Facebook. Свой пост она сопроводила пост фото, на котором позировала с собакой в руках на фоне еще не распакованных коробок с вещами.

"Сегодня я проснулась у себя дома. Впервые. Волнительное чувство... странное, необычное. Внутри равномерными тихими волнами, как во время штиля, растекается приятнейшая энергия. Я счастлива", – написала она.

Анастасия Топольская в новой квартире

Напомним, 6 сентября 2016 года Лещенко приобрел за 7,5 млн грн квартиру в центре Киева площадью 192 кв.м, что вызвало большой общественный резонанс. Сам депутат изначально пояснил, что купил квартиру на свои сбережения во времена работы в "Украинской правде", средства Анастасии Топольской, а также деньги, взятые в долг у руководителя "УП" Алены Притулы. К слову, комментируя покупку недвижимости, Сергей заявлял, что ему "нечего скрывать", поэтому он зарегистрировал квартиру на себя.

Лещенко и Топольская заехали в скандальную квартиру

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаКвартира ЛещенкоскандалылюдишоуСергей Лещенко