Кузьма Скрябин мог бы выжить в злосчастном ДТП: мама певца рассказала о двух странных моментах

2 минуты
71,8 т.
Кузьма Скрябин мог бы выжить в злосчастном ДТП: мама певца рассказала о двух странных моментах

Мама известного украинского певца и ведущего Кузьмы Скрябина, трагически погибшего 2 февраля 2015 года под Кривым Рогом, Ольга Кузьменко считает, что ее сын мог выжить в страшном ДТП. Если бы цистерна на старом молоковозе, с которым столкнулось авто звезды, была бы в порядке, а машину перед этим не "подготовили", все закончилось бы иначе.

Видео дня

Такое мнение Ольга Михайловна высказала в интервью ведущему Славе Демину на Люкс ФМ. Женщина убеждена, что авария не была спланирована, а трагедию вызвали два момента – неуправляемая машина и упавшая на певца ржавая цистерна (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Ольга Кузьменко рассказала о новых подробностях гибели сына.

По словам матери Кузьмы, водитель молоковоза к делу не причастен. Это старый и больной напуганный человек, говорит она.

"Чтобы так подкомбинировать, чтобы авария произошла именно на том повороте – это невозможно. Это был случай, но Андрея уже подготовили, то есть его машина была неуправляемая. Думаю, что водитель молоковоза к этому не причастен. Они же не в лоб ударились, они ударились боком. Старому вообще ничего, его немного тряхнуло, там высокая машина. Но Андрей ударился", – рассказала Ольга Кузьменко.

Кузьма Скрябин погиб 2 февраля 2015 года.

Она добавила, что оба мужчины пытались избежать столкновения, но "черкнулись машинами".

"И та ржавая цистерна сверху упала на Андрея. Понимаете, что его убило? Если бы цистерна была бы в порядке и не ударилась, ну то потолкались бы чуть-чуть, подушка безопасности бы сработала. Но это машина была неуправляемая, он поворачивал, она не слушала" – сказала женщина.

Она также вспомнила слова арт-директора группы "Скрябин" Ольги Любченко, находившейся в салоне внедорожника Кузьмы Скрябина в момент смертельного ДТП.

Кузьма любил одевать вышиванку

"Это самая надежная машина, абсолютно электроника... И когда его несло на тот молоковоз старый ржавый, и сидевшая возле него пассажирка... Она потом не хотела этого говорить, и я не хочу ее подводить... Но она сказала, что Андрей тормозил, но ничего не работало. Потом она сказала, что спала и ничего не видела. Ну это ее право, знаете ли, человек хочет жить. Но ту первую фразу, на второй день после смерти она не сказала", – подчеркнула Ольга Михайловна.

Напомним, мама Кузьмы Скрябина также назвала причастных к гибели сына и рассказала, что в авто певца несколько раз откручивали колеса.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети всплыли слова Кузьмы Скрябина 10-летней давности о секрете счастливых отношений между мужчиной и женщиной. Он тогда озвучил правило, которое соблюдал в своем браке.

Читайте также 15 мудрых цитат Кузьмы Скрябина, которые всегда будут актуальны.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!