"Кто-то вынул мозг и поставил телевизор": Тарабарова рассказала о родном дяде в России

1 минута
8,6 т.
'Кто-то вынул мозг и поставил телевизор': Тарабарова рассказала о родном дяде в России

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова призналась, что в России живет родной брат ее мамы. Тот, как вспомнила артистка, всегда был вполне адекватным человеком, однако после полномасштабного вторжения все изменилось.

Видео дня

Дядя звезды поддался влиянию российской пропаганды, которая внушает, что оккупанты пришли в Украину не убивать и разрушать, а "спасать". Об этом Тарабарова рассказала в интервью Григорию Решетнику для проекта "Як ти?" на YouTube.

"Нормальный человек был всю свою жизнь. Но в начале войны он начал выписывать всем нам, как все круто, как мы сейчас вам поможем. Реально этими пропагандистскими лозунгами. У меня чувство, что кто-то мозги у него достал и поставил туда телевизор", – поделилась исполнительница.

''Кто-то вынул мозг и поставил телевизор'': Тарабарова рассказала о родном дяде в России

После этого какое-то время Тарабарова, родители которой с 24 февраля оставались в оккупированном Херсоне, пыталась донести родственнику правду. Успехами ее попытки не увенчались.

"Мы как-то пытались донести правду. Закончилось это абсолютно ничем. Дядя остался при своем мнении. Мы просто перестали общаться. Это реально болезнь", – отметила знаменитость.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тарабарова поделилась неутешительной новостью. Ее родной район в деоккупированном Херсоне обстреляли, после чего с родителями не было связи.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!