Крапивина – о "любовных" отношениях с Лободой: мы были все время вместе

2 минуты
1,9 т.
Крапивина – о 'любовных' отношениях с Лободой: мы были все время вместе

Украинский продюсер Нателла Крапивина, которая недавно прекратила сотрудничество с певицей Светланой Лободой, часто попадала в скандалы из-за особых отношений с артисткой. По словам знаменитости, у нее с исполнительницей действительно была хорошая связь.

Как оказалось, слухи о "любовном романе" Лободы и Крапивиной появились тогда, когда они практически не общались – с 2017 по 2019 год. В то время у них были очень сложные взаимоотношения. Об этом продюсер говорила в интервью программе "Осторожно: Собчак" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Мы со Светой две родственные души. Мы с ней категорически разные, у нас разные взгляды на жизнь, но такое ощущение, что мы с ней были два сиамских близнеца, которых разбросало, а потом они встретились. Мы были все время вместе. Я за нее всегда боюсь и мне тревожно", – признавалась Крапивина.

Видео дня
Крапивина хорошо отзывалась о Лободе

Продюсер отмечала, в том, что два человека, которые работают вместе и очень близко дружат, – нет ничего плохого. Таким образом все слухи о "любовных" отношениях с Лободой Крапивина отрицала.

Посты, которые спровоцировали слухи о "романе" Лободы и ее продюсера

Коротко о знаменитости:

  • Нателла Крапивина – украинский продюсер, клипмейкер и режиссер. Более известна как музыкальный продюсер артистки LOBODA, создатель телевизионного проекта "Орел и Решка" и продакшн-студии TeenSpirit. В июне 2021 года сообщила о расторжении контракта с Лободой и своем уходе из шоу-бизнеса.

Крапивина и певица Светлана Лобода

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинский продюсер Нателла Крапивина прекратила сотрудничество с певицей Светланой Лободой из-за того, что оставила гневный комментарий под фото блогера Давида Манукяна, на котором он изображен с Филиппом Киркоровым. В результате певца это очень разозлило, и он устроил скандал.