Кристен Стюарт раскрыла особенности роли леди Ди в фильме "Спенсер"

3 минуты
2,9 т.
Кристен Стюарт раскрыла особенности роли леди Ди в фильме 'Спенсер'

Известная 31-летняя американская актриса Кристен Стюарт, которая играет главную роль в фильме "Спенсер: Тайна принцессы Дианы" режиссера Пабло Ларраина, дала большое интервью в преддверии выхода киноленты. Она рассказала, что согласилась на проект еще до того, как увидела сценарий.

По ее словам, для нее роль в этом фильме "вызов воплотить такой образ". О роли принцессы Дианы и о другом, Стюарт поговорила с журналистом издания Entertainment Weekly.

Обложка EW с актрисой Кристен Стюарт.

"Я подумала: "Ты же не откажешься от этого, потому что кем бы ты была в таком случае?" Я бы точно почувствовала себя трусихой. Особенно учитывая, что я аутсайдер. Я не из Великобритании, у меня нет никаких эмоциональных привязок к королевской семье. Так что я была как бы действительно чистый лист и смогла вобрать ее образ и действовать инстинктивно", – сказала Кристен.

Видео дня
Актриса Кристен Стюарт позирует на камеру.

Актриса вспомнила, как пересматривала сериал "Корона" о принцессе Диане снятый Netflix.

"Я посмотрела его, наверное, за одну ночь. Я думаю, что она (актриса Эмма Коррин, которая сыграла принцессу Диану, – Ред.) проделала действительно прекрасную работу. Я не хочу сказать, что мое мнение вообще имеет значение! Но она, правда, понравилась в этой роли", – рассказывает актриса.

Кристен Стюарт в пиджаке с откровенным декольте.

Отмечается, несмотря на то, что Кристен Стюарт считают актрису для современных ролей, Пабло Ларрин увидел в ней качества, которые напомнили бы другую эпоху.

"Это сочетание чего-то элегантного, правдивого, странного, загадочного и притягательного. Все эти пространства (в Сандрингеме – частной усадьбе Виндзорской династии, – Ред.), большая часть мебели, ковров, штор, тканей и цветов, освещения – так было на протяжении веков. Но если вы уберете эти элементы, это немного не так. Время. Главным элементом этого вневременного чувства была Кристен ", – рассказывает Ларрин.

Актриса Кристен Стюарт с разной прической.

Также Стюарт призналась, что носит парик в новой роли. По ее словам, это вынужденная мера, чтобы съемки прошли быстрее.

Кроме того, актриса рассказала, что относится к критике фильма – философски. Она считает, что каждый имеет свое мнение и чем больше возникает споров, тем лучше проекту.

Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы.

О себе она дополнила, что для нее важен опыт в работе над любимой картиной.

"Я не обращала внимание на ценность проектов. Думала: "Я сделаю все, что угодно!". Но, теперь я буду осторожнее. Думаю, что у меня есть чутье на то, что будет полезным лично для меня, как опыт, и это не обязательно то, что будет популярным", – подытожила актриса.

Актриса Кристен Стюарт.

Коротко о знаменитости:

  • Кристен Стюарт – американская актриса родилась в 1990 году в Лос-Анджелесе. Стала популярной благодаря роли Беллы Свон в фильме "Сумерки". Обладательница награды "BAFTA", премии "Сезар", награды "Актриса десятилетия" от Ассоциации голливудских критиков.

  • Встречалась с актёром Майклом Ангарано, Робертом Паттинсоном, режиссером Рупертом Сандерсом. В 2017 году заявила, что является бисексуалкой. Также строила отношения с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл, с французской певицей и актрисой Соко, у нее был короткий роман с певицей Энни Кларк и моделью Стеллой Максвелл. В 2019 году вступила в отношения со сценаристкой Дилан Майер.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что папарацци сфотографировали Кристен Стюарт с юными актерами, которым предстоит воплотить на экране принцев Уильяма и Гарри.