Крапивина нарушила молчание после скандала с Киркоровым: мне будет что вам рассказать

1 минута
14,2 т.
Крапивина нарушила молчание после скандала с Киркоровым: мне будет что вам рассказать

Украинский продюсер Нателла Крапивина заявила, что после скандала с певцом Филиппом Киркоровым ее сильно поддерживают семья и лучшие друзья. По словам знаменитости, в этой ситуации "здравый смысл победил".

Продюсер отметила, что у нее удивительная жизнь, которая "проявляет людей как химический раствор пленку". Соответствующий пост Крапивина опубликовала на странице в Instagram.

"Мне очень повезло: у меня лучшая семья и лучшие друзья. В эти непростые дни, они – мои столпы. Крап за крапом судьба набивает на моей душе новую историю. И поверьте, мне будет что вам рассказать", – добавила продюсер.

Украинский продюсер Нателла Крапивина с дочерью
Видео дня
Как выглядит Нателла Крапивина
С чего начался конфликт Крапивиной и Киркорова

Нателла Крапивина раскритиковала эпатажное появление Киркорова и блогера Давы Манукяна на премии телеканала МУЗ-ТВ. В комментариях под фото артистов она написала, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки". Киркоров резко отреагировал на слова Крапивиной.

Спустя час после обращения Киркорова Крапивина опубликовала пост в Instagram, где заявила, что больше не работает со Светланой Лободой и уходит из шоу-бизнеса.

Читайте также самые интересные факты из биографии экс-продюсера Лободы Нателлы Крапивиной.

Украинский продюсер Нателла Крапивина

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, популярная певица Светлана Лобода заявила, что продюсер Нателла Крапивина сама приняла решение уйти из коллектива. По словам исполнительницы, Крапивина сожалеет о произошедшем.