Козловский за несколько дней до пожара в "Москва-Сити" желал, чтобы на небоскреб сбросили бомбы: Ребрик назвала его "ведьмой"

2 минуты
44,1 т.
Козловский за несколько дней до пожара в 'Москва-Сити' желал, чтобы на небоскреб сбросили бомбы: Ребрик назвала его 'ведьмой'

Украинский исполнитель Виталий Козловский "предрек" пожар в элитном районе "Москва-Сити", вспыхнувший вечером 3 июня. За несколько дней до инцидента он мысленно пожелал, чтобы на элитные небоскребы сбросили бомбы.

Об этом певец рассказал в эфире "Ранку з Україною" на YouTube. Ведущая шоу Лилия Ребрик назвала гостя "ведьмой", а ее коллега Слава Демин от души посмеялся над совпадением (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Козловский рассказал, что в Москве у него проживает сводная сестра с семьей по отцовской линии, которая на днях прислала ему фото племянника на фоне элитного района.

Видео дня

"Я посмотрел и подумал: "Ну пусть бомба прилетит на вашу "Москва-Сити". Я сквозь зубы поздравил их и пожелал длинной и цветущей судьбы", – сказал певец.

Виталий Козловский "предрек" пожар в элитном районе "Москва-Сити"

На это ведущие напомнили гостю и зрителям, что накануне в многоэтажке в Москве вспыхнул пожар, который был виден за несколько километров. Загорелось помещение на 55 этаже.

Смешное совпадение развеселило Ребрик и Демина. Последний даже дал Козловскому "пять", а Лилия Ребрик назвала его "ведьмой".

Смешное совпадение развеселило Ребрик и Демина

Кстати, певец поделился, что часто желает россиянам несчастья, хотя знакомые и друзья и советуют ему не злоупотреблять негативными эмоциями.

"Я уже сколько проклинал. Мне многие говорили, что проклятия делают хуже и твоей карме, но иногда ты не можешь ни себя остановины, ни свои мысли", – говорится в комментарии звезды.

Как известно, сводная сестра Козловского не осудила войну в Украине, поэтому сильно поругалась с братом. По словам артиста, в тот момент он ее "послал" и проклял.

Как сообщал OBOZREVATEL, россияне также не балуют певца любовью после его антивоенных призывов. В частности, неизвестные отредактировали статью о Козловском в российской версии ресурса "Википедия", заявив, что он умер.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!