Кошевой: Зеленский всегда был таким, за ним всегда шла правда

2 минуты
26,5 т.
Кошевой: Зеленский всегда был таким, за ним всегда шла правда

Популярный украинский комик, актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, что гордится твердой позицией украинского президента, а по совместительству его близкого друга Владимира Зеленского. По словам юмориста, за его бывшим коллегой всегда была правда, даже когда тот не являлся "слугой народа", а занимался шоу-бизнесом.

Видео дня

Об этом комедиант рассказал журналистам во время телемарафона UAразом. Кошевой уверен, что Зеленскому стоит доверять как гаранту государственного суверенитета, территориальной целостности Украины и свободы украинцев.

Актер отметил, что еще в 2003 году криворожская команда КВН доверилась своему капитану, который смог в последствии построить большую компанию по производству успешных фильмов, сериалов и популярных телепроектов.

Сегодня граждане Европы, а также США и Канады называют Зеленского президентом мира, подразумевая под понятием "мир" не только все страны и народы, но и жизнь без войны. Кошевой уверен, что признание президента международными сообществами полностью оправдано.

Люди по всему миру выходили на площади, чтобы посмотреть обращение Зеленского

"Он всегда был таким. За ним всегда шла правда, кто бы что ни говорил. За нами шла правда и мы всегда верили в это. Если бы мы не поверили во Владимира Александровича в 2003-2005 годах, я имею ввиду начало "95-го квартала", то у нас ничего бы не получилось. Он всегда такой, какой есть, таким и остается. А сейчас он стал еще крепче, потому что он понимает, что за ним вся Украина. Он понимает все свои поступки и все, что происходит", – прокомментировал Кошевой.

Владимира Зеленского называют ''президентом мира''

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российский рокер Андрей Макаревич спел песню о "сумасшедшей России", а известный рэпер Моргенштерн выпустил хит, где осудил войну и раскритиковал политиков РФ.

Обращение команды OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!