Королевская пришла в Раду в платье от Fendi за 87 тысяч грн. Фото

10,3 т.
Королевская пришла в Раду в платье от Fendi за 87 тысяч грн. Фото

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Наталья Королевская пришла на брифинг в Верховную Раду в наряде от Fendi, стоимость которого составляет 2600 евро (более 87 тысяч гривен).

В таком образе нардеп рассказала о социальной справедливости. Соответствующими фото поделилась журналистка Анна Стешенко на странице в Facebook (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Как стало известно, платье от Fendi из летней коллекции 2020 года. Его стоимость – 2600 евро (более 87 тысяч гривен). По словам журналистки, это все при средней зарплате нардепа без "депутатских" в 40 тыс. гривен.

Наталья Королевская в наряде от Fendi
Наталья Королевская на брифинге

Так, наряд украшен культовым узором FF Karligraphy, разработанный Карлом Лагерфельдом, декоративной строчкой и ремнем с золотистой пряжкой.

Наряд украшен культовым узором FF Karligraphy
Платье за 2600 евро

Напомним, ранее депутат от партии "Слуга народа" по округу №171 (Харьковская область) Виктория Кинзбурская пришла в Раду с дорогой сумкой от известного бренда Prada. Хотя до избрания в парламент она была "простым" чиновником.

Также народный депутат Верховной рады Украины IX созыва Лариса Билозир появилась на публике в рубашке от Dior, стоимость которой составляет 1738 долларов (около 50 тысяч гривен).

Кроме того, депутат от "Слуги народа" Ирина Борзова пришла в Верховную Раду в наряде от итальянского бренда Dolce&Gabbana, стоимость которого со скидкой составляет 595 евро (более 20 тысяч гривен).

Как сообщал OBOZREVATEL, родители народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Натальи Королевской владеют особняком под Киевом, стоимостью от 5 до 10 млн долларов, который не внесен в ее декларацию.

Украинашоу-бизнесшоузвездыполитикалюдиАнна СтешенкоНаталья Королевская