Конюшню в Буче окружили танки, лошади умирают: Камалия в слезах призвала разбомбить Кремль и обратилась к россиянам

2 минуты
25,6 т.
Камалия призвала россиян остановить войну

Украинская певица Камалия записала эмоциональное обращение к россиянам с призывом выходить на улицы, чтобы прекратить Великую Отечественную войну Украины. Звезда рассказала, что в 10 метрах от ее дома в городе Буча Киевской области упала ракета, российские танки окружили имение и не пускают покормить животных в конюшнях. Лошади умирают без воды и еды.

Видео дня

Видео Камалия опубликовала на своей странице в Instagram, где она непрерывно плачет, умоляет Россию проснуться и остановить террор президента РФ Владимира Путина против Украины (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Певица пожелала "гореть в аду" главнокомандующему оккупантов, который отправляет молодых русских солдат на смерть.

"Россияне! Поднимайтесь, я умоляю вас, уберите Путина и разбомбите Кремль! Только весь мир, объединившись, сможет прекратить террор! Российские мужчины гибнут на украинской земле! Украинцы хотят жить самостоятельно, но нас убивает антихрист Путин! Донбасс и вся территория Украины — это наша земля, а вы на нее напали!" – рассказала Камалия в видеообращении.

Камалия обратилась к россиянам

Со слезами на глазах Камалия призналась, что их семья убегает из Украины, чтобы вывезти детей. Мать певицы осталась в Киеве. Родной город звезды Чернигов и еще десятки украинских населенных пунктов несколько суток страдают от обстрелов по жилым кварталам. Исполнительница умоляла спасти Украину и мир, потому что человечеству грозит ядерная война.

Семья Камалии с детьми убежала от обстрелов из Украины.

Камалия также призвала россиян не слушать свои СМИ, где всюду ложь. Она рассказала, что ее родственники в Москве не верят в то, что РФ атаковала украинские территории. Зомбированные пропагандой россияне считают, что украинцев нужно освобождать, однако это ложь.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские звезды обратились к матерям Беларуси. Свои призывы они обнародовали на личных страницах Instagram. Знаменитости умоляли не отпускать детей воевать против наших.