Конор МакГрегор напал на бойфренда Меган Фокс перед церемонией MTV. Фото и видео

2 минуты
3,0 т.
Конор МакГрегор напал на бойфренда Меган Фокс перед церемонией MTV. Фото и видео

Известный ирландский боец Конор МакГрегор набросился на возлюбленного актрисы Меган Фокс – рэпера Колсона Бэйкера (Machine Gun Kelly). Инцидент произошел перед церемонией премии MTV VMA 2021.

По предварительной информации, бойцу якобы не понравился внешний вид рэпера. Соответствующие фото и видео происшествия опубликованы в Twitter (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Во время того, как Фокс и ее возлюбленный позировали на красной дорожке, МакГрегор попытался прорваться к ним сквозь толпу, размахивая тростью. В результате звезде помешала охрана, но он все же успел вылить на пару напиток.

Видео дня
МакГрегор сцепился с парнем Меган Фокс
МакГрегор и Бэйкер
МакГрегор набросился на Бэйкера
МакГрегор на премии MTV VMA 2021

"Ничего не случилось. Я понятия не имею, сам только подошел. Я даже не знаю этого парня. Я дерусь только с настоящими бойцами ... Я, конечно же, не сражаюсь с маленькими, белоснежными рэперами... Я ничего о нем не знаю, кроме того, что он встречается с Меган Фокс", – заявил боец после инцидента.

МакГрегор во время конфликта
Меган Фокс со своим возлюбленным

Коротко о знаменитости:

Конор МакГрегор – ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Выступает под эгидой "UFC" в легкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Меган Фокс призналась, что испытала страх после боя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. Она была вынуждена спасаться бегством после поединка, когда в зале вспыхнула драка.