newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Кондратюк прокомментировал голое фото alyona alyona с флагом Украины и объяснил скандал из-за сборов на ВСУ: это просто экспериментальные данные

3 минуты
142,7 т.
Кондратюк прокомментировал голое фото alyona alyona с флагом Украины и объяснил скандал из-за сборов на ВСУ: это просто экспериментальные данные

Известный украинский продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал скандалы, которые "крутятся" вокруг репера alyona alyona в соцсетях. В информационном пространстве с бешеной скоростью распространились нарезки из интервью певицы, где она рассказывает о сборах на армию. Некоторые даже нашли фото alyona alyona с 2021 года, в стиле "ню" с сине-желтым флагом.

Все эти события вызвали невероятный хейт в отношении певицы после победы на Нацотборе на Евровидение-2024. Впрочем, Игорь Кондратюк в интервью Radio UA Chicago выразил свое мнение насчет обоих скандалов и объяснил, что травля не имеет конструктивной причины.

Ранее репер отмечала, что ее рассказ о сборах был вырван из контекста. Кондратюк, в свою очередь, подробнее объяснил, что alyona alyona имела в виду, поскольку обсуждал с ней эту тему. Проблема заключается в ее публике, которая не столько ярко реагирует на сборы, сколько на новые песни.

"Она сказала экспериментальные данные, что у нее такая публика. Когда Алена публикует сбор, у нее падает охват аудитории. Ну это экспериментальные данные, которыми она поделилась. Она могла промолчать или сказать "Да все нормально, иногда пощу, иногда не пощу". Но она прямо это сказала. Мне вообще кажется, что она немножко прямая девушка. Она сама провокация. alyona alyona любит делать какие-то эпатажные штуки. Она дала просто экспериментальный факт. Из этого экспериментального факта я могу только один вывод сделать – у нее такая публика, которой не интересны сборы, которые объявляет alyona alyona, им более интересно, как она завернется во флаг, выступит где-то с какой-то коллабой, или что-то резкое скажет, или песню запишет", – объяснил продюсер.

Кондратюк прокомментировал голое фото alyona alyona с флагом Украины и объяснил скандал из-за сборов на ВСУ: это просто экспериментальные данные

С другой стороны, как отметил Кондратюк, такие проблемы с охватом могут быть и у других певцов, публикующих сборы: на анонсы новых песен публика реагирует хорошо, а на донаты – наоборот. "Если это так, то alyona alyona выдала истину. Истину, которую должны принимать во внимание люди, занимающиеся маркетингом социальных сетей. Хотя для них это, возможно, и не секрет", – добавил он.

Кондратюк также вспомнил фотографию с фотосессии в стиле "ню", которую репер еще в 2021 году опубликовала в Instagram. Фото быстро исчезло с ее страницы, но в памяти украинцев осталось. Больше людей возмутило наличие флага Украины, которым прикрывалась alyona alyona.

"Во-первых, это был плагиат, кто-то из американок имел такую фотосессию. Она тоже такая не пушинка, была обнажена с американским флагом. Ее просто alyona alyona повторила в 2021 году, потом тут же удалила, поняв, что это идиотский способ привлечь к себя внимание. Насколько это противозаконно, я не уверен. А вот Алёна Мозговая [продюсер] сказала, что это глупость, которая подпадает под закон о защите национальных символов. Посмотрим, чем закончится. Пока им ничего не угрожает", – рассказал продюсер.

Кондратюк прокомментировал голое фото alyona alyona с флагом Украины и объяснил скандал из-за сборов на ВСУ: это просто экспериментальные данные

В частности, он вспомнил о сотрудничестве в 2021 году репера с российской группой, которое впоследствии она якобы назвала ошибкой. Тогда ее поклонников сильно возмутил такой поступок.

"Шоу-бизнес – это скандалы, сплетни, какие-то неожиданные зашквары. Одним из которых было выступление с российской группой ["Каста". – Ред.]... Она утверждала, что они не поддерживали войну и оккупацию Крыма. Но они выступили в Крыму после 2014 года. Насколько я помню, она не ездила при этом в Россию, они где-то записали в Украине. "Каста" относится к тем группам, которые против войны. Имеется в виду, они не пропутинская группа. Но они, оказывается, с 2014 года были в Крыму. Кажется, это было до того, как alyona alyona с ними записала [песню. – Ред.]. Она написала, что это была ошибка еще тогда", – вспомнил Кондратюк.

Ранее OBOZ.UA рассказывал, будут ли Jerry Heil и alyona alyona менять свое выступление на Евровидение-2024. Во время Нацотбора судьи заметили, что номер нуждается в кардинальных переменах, чтобы зажечь большую сцену в Мальме, Швеция.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!