Кондратюк пожелал режиссерам и участникам "Оскара" гореть в аду из-за странной поддержки Украины

2 минуты
35,6 т.
Кондратюк осудил организаторов премии 'Оскар'

Украинский продюсер Игорь Кондратюк подверг жесткой критике церемонию премии "Оскар-2022". Актеры, ведущие и организаторы обсуждали войну в Украине, однако Россию ни разу не назвали страной-оккупантом.

Видео дня

Об этом Кондратюк написал на своей странице в Facebook. Телеведущий заверил, что голливудские звезды, которые молчат о нападении России, ведут себя так же, как продюсер из РФ и сторонник политики Кремля Никита Михалков.

"Режиссеры и участники церемонии "Оскара" будут в аду в соседнем котле с Никитой Михалковым", – возмутился Кондратюк.

Кондратюк раскритиковал церемонию ''Оскар''

Продюсер отметил, что украинцам не надо соболезнования, а нужен объединенный мир против российской агрессии. Во время кинопремии "Оскар" создалось впечатление, будто голливудские актеры и ведущие церемонии не знают, кто напал на Украину. "Они вообще не упомянули Россию", – написал Кондратюк.

Кондратюк осудил безразличие к Украине

Продюсер отметил, что в Голливуде – безразлична война. Президент Украины хотел обратиться к актерам перед церемонией "Оскар", но организаторы не включили его в программу. Голливудский актер Шон Пенн ранее обращался в Академию кинематографических искусств и наук, чтобы они позволили Владимиру Зеленскому выступить с речью на церемонии вручения статуэток.

Напомним, что часть звезд дополнила наряды значками в цветах украинского флага и лентами голубого цвета в поддержку Украины. Память погибших украинцев почтили минутой молчания.

Как сообщал OBOZREVATEL, поклонники "Оскара" также раскритиковали премию за неоднозначную позицию по войне в Украине. Зрители уверяют, что ведущие пытались избегать разговоров об Украине, не упоминая войну в течение 3 часов.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!