newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Комаровский назвал вероятный диагноз Путина: есть проблема с мыслительными функциями

1 минута
18,5 т.
Комаровский назвал вероятный диагноз Путина: есть проблема с мыслительными функциями

Известный врач-педиатр Евгений Комаровский заявил, что глава РФ Владимир Путин болен, однако это не смертельный диагноз. По словам медика, вероятно, российский диктатор страдает от последствий коронавируса. При этом данное заболевание не сведет его в могилу в ближайшее время.

Такое заявление Комаровский сделал в интервью на YouTube-канале "Гончарова". Он отметил, что врачам трудно поставить диагноз "онлайн" (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Комаровский заявил, что Путин скоро не умрет.

"Трудно поставить диагноз. Но обрисовать перспективы можно. То есть надо ли вам надеяться на скорую кончину? Это врач в большинстве случаев сказать может. Не надейтесь, к сожалению. Он очень нездоров, но болезни, которая завтра сведет его в могилу, у него нет. А болезнь, которая сильно нарушила его мыслительные функции, у него есть. Мы можем только гадать. Я предполагаю, что у него посткоронавирусная энцефалопатия", – заявил медик.

Отметим, энцефалопатия – это диффузное нарушение функции головного мозга, вызванное патологическими метаболическими процессами в нервных клетках. Она может развиваться при многих заболеваниях и быть первичной или вторичной.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее американский психиатр и профессор Калифорнийского университета Джеймс Феллон, специализирующийся на психопатических расстройствах личности, поставил диагноз Путину. Эксперт считает, что у диктатора наблюдаются все признаки психопатии и нарциссического расстройства личности.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!