Киркоров закатил шикарный день рождения дочери: фото звездных гостей

70,1 т.
Киркоров закатил шикарный день рождения дочери: фото звездных гостей

Российский певец Филипп Киркоров с размахом отметил в одном из ресторанов на московской Рублевке 7-летие дочери Аллы-Виктории, организовав праздник в стиле "Гарри Поттера". Среди гостей была замечена украинская звезда Ани Лорак с дочерью Софией.

Король российской эстрады в день торжества, утром 3 декабря, оставил для дочери трогательное поздравление в Instagram.

"Ну, вот, наконец-то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съемок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька Алла-Виктория! Сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир Гарри Поттера, а именно в этом стиле и пройдет твой сегодняшний праздник. А мы с твоим любимым братом Мартином уже в полной готовности ждем через несколько часов всех твоих и моих гостей и друзей, и будем лично всех встречать с волшебными палочками из знаменитой сказки из волшебного замка Хогвартса, которые я привез из далекой Америки нам всем год назад!" — пообещал он.

Видео дня

Также Киркоров поделился оригинальным видеоприглашением на праздник, которое придумала именинница. Девочка снялась в атмосферном ролике.

"Не могу удержаться и все-таки хочу поделиться с вами этим "Приглашением на День Рождения" моей дочери Аллы-Виктории, которое она придумала, сделала и сама разослала всем своим друзьям, вдохновившись сагой о Гарри Поттере. Не знаю как вы, но я не смог оторвать глаз от моей принцессы", — с гордостью отметил певец.

Среди гостей мероприятия были замечены российские знаменитости со своими детьми. Так, вечеринку посетила певица Жасмин с дочкой Маргаритой и сыном Мироном, дочки Стаса Михайлова — Иванна и Мария, внуки российского дизайнера Валентина Юдашкина — Анатолий и Аркадий, певица Анастасия Стоцкая с сыном Александром. Поздравить с праздником крестницу прибыл и российский ведущий Андрей Малахов. Также не обошелся праздник без Аллы Пугачевой с детьми, Ани Лорак с дочерью Софией.

Именинница встречала приглашенных в костюме ученицы Гриффиндора, сам Киркоров надел очки в стиле Поттера и взял в руки "волшебную палочку".

Детей и взрослых развлекали аниматоры, а в конце вечера все присутствующие смогли попробовать огромный торт в виде замка с персонажами из мира Гарри Поттера.

Как сообщал OBOZREVATEL, дочери Филиппа Киркорова и Ани Лорак вышли на подиум во время показа моды Mercedes-Benz Fashion Week, состоявшегося в октябре в Москве.