Килиммен из Kalush Orchestra продает свидание с собой: деньги пойдут ВСУ

2 минуты
6,4 т.
Килиммен из Kalush Orchestra продает свидание с собой: деньги пойдут ВСУ

Украинский танцор Влад Курочка, выступивший в этом году в образе Килиммена в составе Kalush Orchestra на Евровидении-2022, объявил о продаже свидания с собой. Средства, вырученные за встречу с брейкдансером, пообещали передать Вооруженным силам Украины.

Видео дня

Событие состоится в рамках благотворительного аукциона встреч "Увидимся", о чем сообщили в их Instagram. По состоянию на 9:00 30 мая за свидание готовы заплатить 6 тыс. грн (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Влад Курочка. Да, это именно он поражал всю Европу своими движениями в составе группы KALUSH, с которой победил на Евровидении. Ранее парень был триумфатором в европейских чемпионатах по брейкдансу, а также соревновался в шоу "Танцуют все", дойдя до суперфинала и заняв 2-е место", – говорится в описании "лота".

Начальная ставка – 300 грн, а каждый следующий шаг должен перебить предыдущую заявку минимум на 100 грн. Однако некоторые желающие повышают ставки на тысячи, а потому сейчас за встречу с Килимменом готовы заплатить 6 тыс. грн.

Влад Курочка объявил о продаже свидания с собой

Результаты аукциона станут известны после 23:59 5 июня. Победителем станет участник, чью предложенную сумму до тех пор не перебьют. Встреча с танцором состоится в онлайн-формате.

Вырученные средства будут направлены на укомплектование 77-го батальона сил территориальной обороны ВСУ. По словам авторов поста, бойцы сейчас находятся в самых горячих точках на Востоке Украины.

Результаты аукциона станут известны после 23:59 5 июня.

Напомним, Влад Курочка – брейкдансер и блогер из Прикарпатья, заменивший на Евровидении "настоящего" Килиммена, который находится на службе в ТРО. Детальнее о жизненном пути и достижениях победителя конкурса – читайте в материале.

Как сообщал OBOZREVATEL, Kalush Orchestra после победы на европейском песенном конкурсе выставили на аукцион свой приз – хрустальный микрофон. Его удалось продать за $900 тыс.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!