Килимменом из Kalush Orchestra оказался финалист "Танцуют все". Фото и видео

3 минуты
153,8 т.
Килимменом из Kalush Orchestra оказался финалист 'Танцуют все'. Фото и видео

В образе Килиммена на песенный конкурс Евровидение-2022 ездил финалист шоу "Танцуют все" и блогер из Прикарпатья Влад Курочка, также известный под псевдонимом Цыпа. Однако следует объяснить, что настоящий Килиммен не смог поехать в Италию из-за того, что защищает Украину в рядах территориальной обороны Киева.

Его преемник, мастер брейкданса Влад Курочка не скрывает, что принял участие в шоу. На его странице в Instgaram пишет, что в этом году он стал одним из победителей Евровидения-2022. OBOZREVATEL предлагает посмотреть, как выглядит один из самых загадочных участников Kalush Orchestra вне сцены (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Влад Курочка родился в Коломые
Видео дня

23-летний мастер владения своим телом родился в Коломые Ивано-Франковской области. Говорит, когда-то над его фамилией смеялись, однако все изменил один безумный успех в 2017 году.

Цыпа принял участие в Евровидении-2022

Тогда Влад Курочка впервые предстал перед широкой аудиторией в 9 сезоне танцевального шоу "Танцуют все". После тернистого пути в суперфинал, ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы занять 1 место. Однако умения участника оценили на "серебро".

После такого опыта танцор продолжил совершенствовать свое мастерство и давать уроки талантливым детям, которые тоже хотели научиться азам би-бойских движений.

Артист получил "серебро" в "Танцуют все"

В 2018 году он стал победителем соревнования De La Foame La Faima в городе Брашов, Румыния, а вернувшись в Украину, начал увлекаться блогингом.

Курочка стал победителем соревнования De La Foame La Faima
Танцор увлекается блогингом

Сейчас на страницу прикарпатца подписаны более 30 тысяч человек, а сам он любит публиковать кадры в сложных танцевальных позах и стильных нарядах.

Сейчас на странице прикарпатца подписаны более 30 тысяч человек
Влад Курочка любит публиковать фото со сложными танцевальными позами

На сцене Евровидения-2022 Влад Курочка выступил в образе Килиммена, поскольку настоящий танцор не смог уехать в Италию из-за службы в терробороне. Особенностью сценического костюма стал наряд, своим узором напоминающий орнамент ковра.

Особенностью сценического костюма стал орнамент ковра на наряде

Как сообщал OBOZREVATEL, Kalush Orchestra в этом году выиграли самый престижный европейский песенный конкурс Евровидение-2022. Подробнее обо всех участниках коллектива, их песне, образах и пути к победе – читайте в материале.