Кендалл Дженнер появилась на публике в наряде от украинского бренда. Фото

1 минута
8,1 т.
Кендалл Дженнер появилась на публике в наряде от украинского бренда. Фото

Американская супермодель Кендалл Дженнер засветилась на публике в стильном луке от украинского бренда Cultnaked. Кроме того, знаменитость дополнила образ аксессуарами.

Соответствующее фото опубликовано на странице в Instagram модной компании (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Кадр был сделан на минувших выходных, когда Дженнер прогуливалась по городу.

Так, модель позировала в кожаных брюках и топе-бандо из веганской кожи карамельного оттенка. Также 25-летняя звезда завершила лук вьетнамками на каблуке, маленькой сумкой и золотым колье.

Модель позировала в кожаных брюках и топе-бандо
Видео дня

Пользователям сети очень понравился стиль Дженнер и они засыпали ее комплиментами.

"Легендарная!", "Вау!", "Черт возьми, детка!", "Такой огонь", – пишут люди в комментариях.

Пользователям сети очень понравился стиль Дженнер
Дженнер засыпали комплиментами
В сети оценили образ модели
  • Кендалл Дженнер – американская супермодель, участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Кендалл покоряет высокую моду с 13 лет. В 2010 году она подписала контракт с агентством "Wilhelmina Models" как подростковая модель.

  • Cultnaked – современный фэшн-бренд для девушек, который производит одежду в Украине и продает ее в Калифорнии. Основательница компании – Мэри Фуртас.

Ранее OBOZREVATEL собрал фотографии топовых мировых селебрити, которых часто замечают в нарядах от украинских модельеров.