Кто из мировых звезд одевается в украинские бренды и что носят

7,3 т.
Украинская мода разлетается по миру

Одежда модельеров из Украины уже давно известна за рубежом. Голливудские актрисы, певицы и знаменитые топ-модели выбирают вещи украинских брендов, потому что они неповторимы.

Сандра Буллок, Деми Мур, Белла Хадид и Мадонна стали поклонницами украинских дизайнеров. И это далеко не полный список. OBOZREVATEL собрал фотографии топовых мировых селебрити, которых часто замечают в нарядах от наших модельеров.

Сандра Буллок в одежде ELENAREVA

Сандра Буллок появилась на публике в платье украинского дизайнера.

Звезда американского кинематографа Сандра Буллок появилась в платье украинского дизайнера ELENAREVA. В длинном одеянии с разрезом актриса пришла на съемки одного из популярных телешоу. Ранее вещи известного модельера на светские мероприятия надевали Кэрри Андервуд, Холлэнд Родан и певица Ферги.

Деми Мур в платьях Vita Kin

Деми Мур на художественной выставке позирует в украинском вышитом платье.
Деми Мур снова появилась в украинском наряде.

Украинскую одежду в этническом стиле известного модельера Vita Kin любят современные актрисы. Деми Мур часто позирует в вышиванках, в часности голливудская звезда надела созданное украинкой платье на фотовыставку.

Белла Хадид и Мадонна в шляпах от Руслана Багинского

Белла Хадид любит украинские меховые шляпы.
Мадонна сфотографировалась для обложки журнала в украинской шляпе.

Шляпы от дизайнера Ruslan Baginskiy популярны несколько сезонов подряд. Кроме того, их уже успели заметить известные мировые звезды. Белла Хадид любит меховые панамы модельера и надевает их на различные светские выходы. Мадонна позирует в шляпе Багинского для фотосессии Vogue.

Леди Гага и Дуа Липа в одежде от Ksenia Schnaider

Дуа Липа на концерте поет в одежде украинского бренда.

Для обложки сингла сама Леди Гага надела шляпу от Ksenia Schnaider. Британская звезда Дуа Липа также часто выбирает наряды украинских дизайнеров. Ранее певицу замечали в платьях FROLOV, а недавно она вышла на сцену в одежде Шнайдер – куртке из белого денима и джинсах с разрезами.

Рианна в платье Марии Сенчиной

Рианна надела украинское платье на презентацию косметики.

Певица Рианна надела платье Марины Сенчиной на презентацию своей первой коллекции косметики в Мадриде. Украинская дизайнер получила письмо от стилистов вокалистки, которые дали запрос на несколько образов – один из них засветился на светском выходе.

Бейонсе в платье Abrakadabra by Natasha Zinko

Бейонсе заметили в платье украинского дизайнера.

Бейонсе неоднократно попадала в объективы прессы в украинской одежде. Звезда появилась на публике в платье от одесситки Наташи Зинько. В клипе "Lemonade" певица предстала в образе Abrakadabra by Natasha Zinko.

Кайли Дженнер в юбке-шортах бренда CULTNKD

Кайли Дженер позирует в украинской одежде.

Американская селебрити и самая молодая женщина-миллиардер мира Кайли Дженнер позирует для Instagram в юбке-шортах Львовского бренда одежды CULTNKD.

Кортни Кардашьян и Леона Карети в блестящем платье Эльвиры Гасановой

Леона Карети появилась на красной дорожке в платье Эльвиры Гасановой.
Сестры Кардашьян позируют на вечеринке – Кортни в платье украинского дизайнера.

Прозрачные платья с кристаллами стали визитной карточкой Эльвиры Гасановой. Кортни Кардашьян опубликовала фото, где она позирует с сестрами в наряде украинского дизайнера на вечеринке. В подобном образе от GASANOVA пришла на церемонию "Оскар" певица Леона Керети.

Певица Граймс в теплом платке от Ienki Ienki

Девушка Илона Маска поделилась фотографиями в Instagram в украинском пуховике.

Совсем недавно новоиспеченная мама – девушка Илона Маска – канадская певица Граймс поделилась фото в платке и пуховике от украинского бренда Ienki Ienki. На одном из них она позирует с маленьким сыном.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о:

Сандра БуллокДуа ЛипаЛеди ГагаРианнаБейонсеБелла ХадидМадоннаКайли ДженнерКортни КардашьянДеми Мур