Келли Осборн назвала причину употребления наркотиков с 13 лет. Видео

2 минуты
1,5 т.
Келли Осборн назвала причину  употребления наркотиков

Британская певица и актриса Келли Осборн призналась, что впервые попробовала наркотики в 13 лет после перенесенной операции. У нее была осложненная форма тонзиллита – девушке дали сильные обезболивающие, которые помогали лишь на время.

Этим откровением звезда поделилась в шоу Red Table Talk (чтобы смотреть фото и видео , проскролльте до конца страницы). Она также заявила, что так ей было легче справиться со своими комплексами и принять себя.

"У меня был очень тяжелый случай тонзиллита. В итоге им пришлось сделать мне сумасшедшую операцию, а после этого мне дали викодин. Это было все, что мне нужно. Ранее голос в моей голове твердил: "Ты толстая, уродливая, ты недостаточно хороша, ты никому не нравишься, ты этого не заслуживаешь, люди общаются с тобой только из-за твоих родителей", – начала она свой рассказ.

Видео дня

"А потом внезапно голос замолчал, и мне показалось, что жизнь приняла меня... Потом я перешла к перкоцету, от перкоцета к героину, просто потому, что он был дешевле", – объяснила Осборн.

Келли Осборн назвала причину употребления наркотиков.

Родители вынуждены были отвезти Келли в реабилитационный центр после того, как застукали ее за покупкой запрещенных веществ. После этого случая девушка побывала там еще два раза – в 2005 и 2009 годах.

Келли Осборн назвала причину употребления наркотиков с 13.
Келли Осборн рассказала о наркотиках.

Келли Осборн – британская певица, автор песен, актриса, телеведущая, модельер и ЛГБТ-активистка. Дочь Оззи и Шэрон Осборнов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее порноактриса из "Холостяка-11" впервые рассказала о наркотиках, абортах и попытке суицида. Распутина заявила, что тот период своей жизни ей было непросто пережить и отпустить.