Кейт Миддлтон показала подросшего принца Луи, ему исполнилось три. Фото

1 минута
2,8 т.
Кейт Миддлтон показала подросшего принца Луи в честь его дня рождения

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились снимком своего сына принца Луи в честь его день рождения. 23 апреля ребенку исполняется 3 года.

Соответствующая фотография появилась на официальной странице королевской династии в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). В кадре маленький мальчик позировал на красном велосипеде с ослепляющей улыбкой. Он был одет в синий джемпер, рубашку в черно-белую полоску, короткие шорты и кроссовки, которые были подобраны в тон к свитеру. Также на плечах у него виднелся портфель.

Видео дня

38-летний Уильям и 39-летняя Кейт стали родителями третий раз в апреле 2018 года. Также у монархов есть еще двое детей: с 7-летний Джордж и 5-летняя дочь Шарлотта.

Принц Луи позировал на велосипеде.

День рождения Луи наступил менее чем через неделю после того, как британская королевская семья попрощалась с принцем Филиппом. Его не стало 9 апреля в возрасте 99 лет. Уильям и Кейт присоединились к королеве Елизавете II и другим родственникам в часовне Святого Георгия на похоронах в субботу, 17 апреля. Однако никто из маленьких детей не присутствовал на прощальной церемонии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям в брендовых нарядах впервые вышли в свет после похорон. Они посетили 282-ю эскадрилью Ист-Хэма, авиационный учебный корпус в Восточном Лондоне.