Кате Осадчей – 38: малоизвестные и интересные факты из жизни ведущей

2 минуты
3,0 т.
Кате Осадчей - 38: малоизвестные факты из жизни ведущей

Украинская телеведущая Катя Осадчая 12 сентября празднует свой день рождения – звезде исполняется 38 лет. Свою карьеру на телевидении она начала в возрасте 19 лет и остается знаменитой по сегодняшний день.

Знаменитость очень редко рассказывает подробности из своей жизни и тщательно скрывает от публики своих сыновей. В честь праздника OBOZREVATEL решил собрать самые интересные факты об Осадчей, о которых мало кто знает.

  • Катя родилась в 1983 году в семье генерального директора ПО "Киевприбор" и библиотекаря. У ведущей есть родной брат – он младший ее на несколько лет.

Катя Осадчая в детстве
Видео дня
  • В школьном возрасте Катя пела и танцевала в хореографическом ансамбле "Соколята".

  • В 13 лет начала свою модельную карьеру. Через год она поехала на съемки в Токио, а позже и в Европу (Германию, Францию и Англию). Из-за жесткого рабочего графика Осадчая сдавала школьные экзамены экстерном.

Катя Осадчая в возрасте 13 лет на страницах модного журнала
  • Катя заочно окончила исторический факультет Киевского национального университета им.Тараса Шевченко.

  • Осадчая подумывала о журналисткой карьере после окончания модельной школы. Еще будучи беременной первым ребенком в возрасте 19 лет она поняла, что хочет работать на телевидении.

Катя Осадчая и ее первый сын Илья
  • Прежде чем стать журналистом, Катя начала изучать досконально украинский язык: она занималась с преподавателем произношением, дикцией и постановкой голоса.

  • В 2005 году Катя стала ведущей "Светских хроник" на телеканале Тонис, а в 2007 году одной из самых популярных передач – "Светская жизнь".

Катя Осадчая была ведущей "Светских хроник" на телеканале Тонис
  • Первым супругом Осадчей был Олег Полищук (депутат "Партии зеленых"). В 2002 году у пары родился сын Илья. Катя была в браке с Олегом 3 года, в 2004 году они официально развелись.

  • Со вторым мужем Юрием Горбуновым Осадчая познакомилась на съемках передачи "Голос. Дети-2". Тогда у них завязался роман. В 2017 году пара поженилась, а 18 февраля 2017 года у них родился сын Иван. В 2021 году у Осадчей и Горбунова родился второй сын

    Даниил.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились в 2017 году

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Катя Осадчая рассказала, как совмещает работу и материнство. Как утверждает звезда, помогает ей работать с новорожденным ребенком специальный график.