Каминская призналась, что втайне от избранников устраивала за ними телефонные слежки

8,3 т.
Каминская призналась, что втайне от избранников устраивала за ними телефонные слежки

Украинская певица, экс-участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская призналась, что любит брать телефоны своих избранников и смотреть их переписки. По ее словам, она всегда знала пароли возлюбленных.

Как оказалось, в браке с Эдгаром Каминским знаменитость каждый вечер проверяла его мобильный, когда тот уже спал. Об этом артистка рассказала в интервью программе "Зірковий шлях" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Каминская отметила, что иногда находила в переписках то, что ей не нравилось. Также певица посоветовала всем девушкам, которые проверяют телефоны парней, не делать этого.

Видео дня

Звезда сказала, что иногда мы воспринимаем неправильно ту информацию, которую видим.

"Возможно, там ничего такого и нет. Но я же как Дарья Донцова, могу написать все, что угодно. У меня там такие детективы были и меня было не остановить. Поэтому лучше не ковыряться", – подчеркнула Каминская.

Она добавила, что к телефону своего нового мужчины она не прикасается, так как у них есть доверие.

Каминская рассказала, что читала переписки избранников

Напомним, Слава Каминская – украинская певица, участница женской поп-группы "НеАнгелы", дизайнер и инста-блогер. Обладает низким женским голосом колоратурное контральто.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Слава Каминская решила сменить прическу, поэтому подстриглась и осветлила волосы. Знаменитость поделилась соответствующими кадрами с поклонниками в сети.

  • Каминская призналась, что в свои годы она стала более раскованной в плане интимных отношений, чем раньше. Она считает, что у каждого свои мерки раскрепощенности.