Каминская кардинально сменила прическу. Фото

56,2 т.
Каминская кардинально сменила прическу. Фото

Украинская певица, экс-участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская решила сменить прическу, поэтому подстриглась и осветлила волосы.

Знаменитость поделилась соответствующими кадрами с поклонниками на своей странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, Каминская позировала на камеру с волосами средней длины, а также новым цветом – певица на несколько тонов сделала их светлее. Судя по реакции звезды, она довольна изменениями.

"Какая красота, обожаю", – подписала кадры исполнительница.

Каминская сделала новую стрижку
Видео дня
Каминская решила осветлить волосы

Напомним, Слава Каминская – украинская певица, участница женской поп-группы "НеАнгелы", дизайнер и инста-блогер. Обладает низким женским голосом колоратурное контральто.

Как выглядела Слава Каминская до изменений

Ранее Каминская призналась, что изменяла, когда была в отношениях с молодым человеком. По ее словам, это было очень давно.

Каминская часто делится с поклонниками в Instagram откровенными фотосессиями. Так, она выложила фотографию, на которой позирует в прозрачном белье. Сверху артистка надела белую мужскую рубашку, что придает ее наряду еще больше смелости и выразительности.

Также Каминская поделилась с поклонниками пикантным фото, на котором продемонстрировала стройную фигуру. Она позировала возле столешницы на кухне в черном боди и телесных колготах в сетку.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • немецко-турецкая актриса и звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли поделилась с поклонниками снимками, на которых неожиданно появилась с фиолетовыми волосами. Знаменитость снялась в новой фотосессии.

  • Американская певица Билли Айлиш похвасталась новым цветом волос – теперь она блондинка. Соответствующее фото появилось на странице в сети знаменитости.