Камалия сделала своим 8-летним дочкам бьюти-процедуры. Фото

1 минута
2,4 т.
Камалия сделала своим 8-летним дочкам бьюти-процедуры. Фото

Украинская певица и модель Наталья Захур, более известная поклонникам под псевдонимом Камалия, сделала со своими восьмилетними дочками бьюти-процедуру для улучшения состояния кожи.

Видео дня

Фото-подтверждение артистка опубликовала на личной страничке в Instagram. Снимки двойняшек Мирабеллы и Арабеллы пользуются в блоге Натальи особой популярностью.

На забавном селфи 44-летняя мама с дочками позирует в тканевых масках для лица. Такие обычно используют для чистки и увлажнения кожи, сужения пор, выравнивания тона и омолаживания с лифтинг-эффектом.

"Масочный режим", – смешно подписала фото певица.

Селфи Камалии с дочками

Фанаты уверенны, что такие игры в SPA-салон сближают двойняшек со звездной мамой и никак не вредят их красоте и здоровью. Под постом они оставили много комплиментов Камалии и Мирабелле с Арабеллой.

Комментарии под фото Камалии с детьми

Певица часто публикует восьмилетних красавиц на своей страничке. Она с гордостью показывает их достижения в школе, на подиуме и в спорте.

Камалия с мужем Мохаммадом Захуром и дочками на детском Fashion Week

Коротко о знаменитости:

  • Камалия (Наталья Захур) – украинская поп-исполнительница, актриса, модель.

  • Родилась 18 мая 1977 года в Читинской области на Забайкалье.

  • В 2003 году вышла замуж за британо-пакистанского миллиардера Мохаммада Захура. 6 сентября 2013 года у пары родились двойняшки.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее мать украинской эстрадной певицы Камалии попала в ДТП на трассе из Киева в Чернигов. Грузовик прижал ее легковой автомобиль к обочине и повредил боковую дверь со стороны пассажира.