Камалия рассказала, кто сейчас живет в ее роскошном доме в Киеве

2 минуты
146,2 т.
Камалия рассказала, кто сейчас живет в ее роскошном доме в Киеве

Известная украинская певица Камалия дала интервью, в котором рассказала, что после того, как она с семьей выехала из Украины, в ее доме поселилась подруга с родственниками. Та, по словам артистки, приехала на расстрелянной машине, сумев чудом выжить.

Видео дня

Соответствующее интервью Камалия дала для программы "Зірковий шлях" на телеканале Украина. Певица отметила, что поскольку ее супруг Мохаммад Захур подданный Великобритании, то еще за неделю до начала войны ему начали приходить уведомления с рекомендацией покинуть Украину, поэтому он принял решение вывезти детей в Лондон, а вот Камалия захотела остаться в Киеве с мамой (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"На семейном совете мы решили, что муж заберет детей в Лондон, а я буду в Киеве работать. Я осталась, потому что мне нужно было что-то делать, я не могла просто сидеть. Я осталась с мамой дома. Но выехала я все-таки 1 марта и поехала в Будапешт, а на следующий день муж прилетел забрал меня к нему. Мама не захотела поехать, мы ее никак не могли уговорить. Совсем недавно нам удалось вывезти ее на западную Украину в Ужгород", – рассказала Камалия.

После отъезда певица приняла в поместье своего тренера по конному спорту, которая вынуждена была бежать с ребенком и мужем из Житомирской области. По словам Камалии, дом ее подруги находился в районе Житомирской трассы.

"Сейчас там живет моя подруга, ее семья. Дом стоит по житомирской трассе, и они попали в ловушку. Их просто расстреливали, как в Буче, Ирпени, Вышгороде и по житомирской трассе. И подруга на свой страх и риск, когда уже совсем не было выбора, села в машину с ребенком и мужем и поехали. Их машина приехала расстрелянная. Они просто чудом оказались живы. Она сейчас живет в нашем доме со своими кумовьями, сестрой, а также еще несколько семей", – подытожила Камалия.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Камалия рассказала об общении с "зомбированными" Ани Лорак, Филиппом Киркоровым, а также родной тетей, проживающей в Москве.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.