Kalush Orchestra вернулись в Украину и спели Stefania: как встретили победителей. Видео

2 минуты
12,6 т.
Kalush Orchestra вернулись в Украину и спели Stefania: как встретили победителей. Видео

Победители Евровидения-2022 группа Kalush Orchestra вернулись в Украину и спели свою песню Stefania вместе с работниками Государственной пограничной службы. Пограничники также подарили фронтмену коллективу Олегу Псюку зеленый берет.

Видео дня

"Самую известную розовую панамку заметили на украинской границе. Победители Евровидения Kalush Orchestra уже в Украине! А еще подарили фронтмену группы зеленый берет. Знаем, что он оценит", – говорится в сообщении на Telegram-канале ГПСУ (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

В пункте пропуска "Краковец" пограничники первыми встретили победителей с сине-желтыми флагами, цветами в национальных цветах.

Кроме этого, победители Евровидения также спели с яворовской молодежью, которая встретила группу возгласами "Приветствуем!" и "Калуш". Артистам дарили цветы и фотографировались с ними.

Kalush Orchestra вернулись в Украину
Пограничники встретили Kalush Orchestra в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, победителем Евровидения-2022 стала Украина. Группа Kalush Orchestra поразила зрителей своим номером с песней Stefania и получила 631 балл. И это притом что по результатам голосования жюри Украина была на четвертом уровне в таблице финалистов.

Также OBOZREVATEL писал, что Олег Псюк прервал интервью после первого полуфинала конкурса, поскольку отметил "свою" панамку на одном из зрителей шоу. Певец увидел журналиста в таком же головном уборе, как у него.