От роскоши до минимализма: как выглядят кухни голливудских звезд. Фото

3 минуты
4,5 т.
Актрисы редко готовят на кухне

Голливудские знаменитости крайне редко готовят еду самостоятельно, однако в особняках у них роскошные кухни. Блогеры с Youtube-канала Architectural Digest решили сделать рум-туры в гостях у звезд.

Видео дня

На видео показано, что селебрити отдают предпочтения зеленым, изумрудным и светлым оттенкам в интерьере. OBOZREVATEL собрал фото кухонь всемирно известных актеров и певцов.

Актриса Дакота Джонсон обожает зеленый цвет, поэтому она решила обустроить интерьер кухни спокойным и успокаивающим оттенком.

Дакота Джонсон часто готовит на кухне.

Кендалл Дженнер готовит на кухне только на Рождество. В гостиной супермодели всегда есть свежие овощи и фрукты, однако плиту и духовой шкаф звезда включает крайне редко.

Кендалл Дженнер любит раритетную мебель.

Певица Дита фон Тиз обожает винтажные вещи, поэтому ее дом переполнен всевозможными роскошными артефактами и драгоценностями. Мебель на кухне изумрудного цвета, а посуда и сантехника с позолотой. В гостиной звезды много растений.

На кухне Диты фон Тиз много винтажных вещей.

Семья известных американских актеров Дэннил и Дженсен Эклс показали современную и просторную кухню. Супруги выбрали яркие оттенки желтого, белого и коричневого. На кухне есть зона отдыха для детей, они могут играть, пока мама готовит.

В доме Дженсена Эклса просторная кухня.

Кара Делевинь часто готовит на кухне, она обустроила интерьер в темно-голубом и белом оттенке. Любимый цвет модели – синий.

Кара Делевинь любит голубой цвет.

Супруги актеров Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард никогда не моют пол в кухне. Вся мебель и пол сделан из дерева, поэтому весь дом каштанового оттенка.

Мэгги Джилленхол с мужем показала кухню.

В доме в Лос-Анджелесе певца Адама Левина и его жены Беате Принслу много живых растений, а особенно во дворе. Интерьер кухни звездных супругов в белых и светло-коричневых оттенках.

Адам Левин показал свою кухню.

Ранее OBOZREVATEL показывал: