Как выглядит элитный дом Осадчей и Горбунова под Киевом: опубликовано видео

240,1 т.
Как выглядит элитный особняк Осадчей и Горбунова

В сети показали, как выглядит двухэтажный особняк украинской ведущей Кати Осадчей и ее супруга, продюсера и шоумена Юрия Горбунова.

Так, площадь участка звездных супругов составляет 13 соток. Элитный дом Осадчей и Горбунова расположен в поселке Романков, недалеко от Конча-Заспы под Киевом. Об этом сообщается в программе "Викриття" на телеканале Кyiv Live (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Осадчая и Горбунов сумели разместить на 13 сотках два здания: двухэтажный особняк и гостевой домик. Во дворе также есть горки и качели для их маленького сына Ивана.

Видео дня
Двухэтажный особняк Осадчей и Горбунова расположен под Киевом
Осадчая и Горбунов сумели разместить на 13 сотках два здания
Дом Осадчей и Горбунова

Отмечается, что жилье знаменитостей от чужих глаз прячут два забора, патрули военизированной охраны, камеры видеонаблюдения и КПП на въезде. К слову, артисты живут по соседству с певицей Настей Каменских и ее мужем, рэпером и продюсером Потапом.

Как выглядит изнутри дом Осадчей и Горбунова
Как выглядит изнутри дом Осадчей и Горбунова
Как выглядит изнутри дом Осадчей и Горбунова

"Если вы желаете стать соседями знаменитостей, готовьте минимум 500 тысяч долларов. Именно столько сейчас стоят самые дешевые апартаменты в этом поселке", – говорится в сюжете "Викриття".

Осадчая и Горбунов живут по соседству с Каменских и Потапом

Как сообщал OBOZREVATEL: