Тарабарова показала свой новый дом под Киевом. Фото и видео

15,4 т.
Тарабарова показала свой новый дом под Киевом. Фото и видео

Украинская певица Светлана Тарабарова впервые показала свой новый дом в закрытом комплексе под Киевом. Так, знаменитости и ее супругу Алексею пришлось взять несколько кредитов, чтобы купить жилье.

Артистка надеется, что вскоре она вернется на сцену и ее семья отдаст долги. Об этом она заявила в интервью программе "Світське життя" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Как стало известно, площадь одноэтажного дома составляет 160 квадратных метров. Здесь есть большая гостиная в светлых тонах с диваном, кухня с деревянным столом, спальня, а также музыкальная комната с синтезатором и электрогитарой.

Тарабарова в своем доме
Спальня Тарабаровой
Кухня Тарабаровой
Как выглядит дом Тарабаровой

Кроме того, в доме есть детская комната для 2-летнего Ивана и 4-месячной Марии. В ней установили спортивную площадку, качели, разместили кроватку, игрушки, стенку для рисования, а также пейзаж, который создала художница.

Детская комната Тарабаровой
Комната для детей Тарабаровой

Тарабарова отметила, что раз в неделю им помогает убраться в доме домработница.

Стол на кухне Тарабаровой
Музыкальная комната Тарабаровой
Гостиная и кухня Тарабаровой
Внешний вид дома Тарабаровой

Напомним, Светлана Тарабарова – украинская певица, композитор и автор песен, актриса, обладательница национальной премии "Песня года 2014", номинант национальных музыкальных премий. Ранее Светлана Тарабарова, которая не так давно стала мамой во второй раз, впервые показала фото своей дочери.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали, как выглядят элитные особняки знаменитых Потапа и его супруги Насти Каменских, а также Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей.

Также мы писали о том, как выглядит загородный дом под Киевом 73-летней украинской певицы Софии Ротару. Именно в нем артистка проводит большую часть времени в период пандемии коронавируса.

Украиназвездылюдишоу-бизнесшоуСветлана Тарабарова