Как выглядел солист Maneskin в школьные годы: архивное фото

2 минуты
1,7 т.
Как выглядел солист Maneskin в школьные годы: архивное фото

В сети опубликовали архивный снимок, на котором показали, как солист итальянской рок-группы Måneskin 22-летний Давид Дамиано выглядел в школьном возрасте. Как оказалось, парень был бунтарем.

Соответствующее фото разместили на странице в Instagram "Зірковий шлях" (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Отмечается, что победный трек на Евровидении 2021 под названием Zitti e buoni ("Сиди и молчи") о школьном периоде Дамиано – эти слова он слышал чаще всего.

На архивном кадре певец позировал в белой рубашке, с объемной стрижкой и без макияжа, который сейчас носит. На сегодняшний день Дамиано имеет специфический образ – он сделал множество татуировок, начал пользоваться косметикой и носить яркую одежду.

Видео дня

"Тот факт, что харизматичный Дамиано Давид столь молодой, еще многих шокирует. Поэтому после триумфа Måneskin на Евровидении фанам стало интересно, каким солист был раньше", – написали в сети.

Давид Дамиано в школьные годы
Как Давид Дамиано выглядит сейчас

Коротко о знаменитостях:

  • Måneskin – итальянская рок-группа, членами которой являются главный вокалист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анжелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торкио.

  • Группа стала известной после того, как заняла второе место в одиннадцатом сезоне итальянского шоу талантов X Factor в 2017 году.

  • В конце того же года вышел первый сингл Måneskin – Chosen и мини-альбом с каверами, исполнявшимися на X-Factor. В 2018 году они выпустили италоязычный сингл Morirò da re и альбом Il ballo della vita.

  • С тех пор Måneskin – одна из самых топовых групп в Италии. У самого популярного их клипа на песню Torna a casa около 110 миллионов просмотров на YouTube.

Давид Дамиано в наши дни
Как выглядит певец Давид Дамиано

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее солист Måneskin вместе с группой снялся в фотосъемке в поддержку ЛГБТ-сообщества и месяца прайда. Коллектив украсил обложку журнала Vanity Fair Italia.