Известный украинский актер устроил скандал посреди улицы и набросился на водителя. Видео 18+

2 минуты
89,2 т.
Известный украинский актер устроил скандал посреди улицы и набросился на водителя. Видео 18+

Известный украинский актер Андрей Фединчик устроил скандал посреди улицы в Киеве и набросился на водителя. Артист агрессивно отреагировал на замечание во время езды на самокате.

Отмечается, что Фединчик ехал на электросамокате зигзагами. Недовольные водители решили сделать замечание артисту и начали в ответ сигналить ему.

Андрей Фединчик устроил скандал посреди улицы в Киеве и набросился на водителя

Судя по видео, опубликованым в Telegram-канале "Киев Оперативный", свое недовольство Андрей выразил в виде агрессии – он подбежал к одной из машин и начал вытаскивать водителя через окно (чтобы просмотреть видео, проскролльте новость до конца). Мужчине не понравилась такая реакция артиста, и он брызнул ему баллончиком в лицо.

Видео дня

Потерпевшие признавались, что актер вел себя неадекватно – чтобы успокоить, его пришлось прижать к асфальту, но тот вырвался и бился головой.

Позже актриса Наталья Денисенко извинилась за своего мужа, актера Андрея Фединчика, который устроил дебош посреди улицы в Киеве. По ее словам, у него сейчас "сложный период".

Коротко о знаменитости:

  • Андрей Фединчик – украинский актер театра, кино и дубляжа. Заслуженный артист Украины (2021). Работал в Киевском академическом Молодом театре, Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, Муниципальном театре "Киев". Снимался в телесериалах и фильмах. Первые работы – телесериалы "Мухтар", "Городской романс".

  • Фединчик женат на актрисе Наталке Денисенко. Осенью 2017 у пары родился сын, которого назвали Андреем.

  • OBOZREVATEL сообщал, что актер сыграет одну из главных ролей в комедийном детективе "Детский телохранитель". Съемки сериала для телеканала "Украина" уже начались.

Фединчик женат на актрисе Наталье Денисенко

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица, бывшая солистка поп-группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха рассказала, что однажды ее бывшая коллега Слава Каминская "потаскала ее за волосы". По словам артистки, конфликт произошел из-за того, что она опоздала на мероприятие.