УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Изменял и постоянно подводил: Нина Матвиенко поделилась подробностями брака с Петром Гончаром

2 минуты
16,4 т.
Изменял и постоянно подводил: Нина Матвиенко поделилась подробностями брака с Петром Гончаром

Украинская народная певица Нина Матвиенко утверждает, что бывший муж, художник Петр Гончар, неоднократно ее подводил и изменял. А однажды артистка даже попала в больницу из-за его безразличия.

Видео дня

Шокирующими подробностями семейной жизни Матвиенко поделилась в программе "Зірковий шлях". Женщина рассказала, что взяла на себя обязанности кормилицы и полностью обеспечивала семью. А когда узнала об изменах Петра – попросила оставить ее.

Нина Матвиенко и Петр Гончар прожили вместе 50 лет

Нина Митрофановна также признается, что не могла положиться на мужчину, а его безразличие и бездействие воспринимала как измену.

Народная артистка Украины вспоминает, что однажды она простояла на морозе в осенних ботинках и пальто, не имея возможности доехать домой, после чего певица попала в больницу с воспалением легких. Этого могло не произойти, если бы "возлюбленный" встретил ее.

Архивные фото пары

"Надо было просто забрать меня. Кому-то забрать. Это тоже измена. Когда этой маленькой женщине нужна была помощь мужчины, а ему нужно было футбол посмотреть и вкусно поесть", – вспоминает исполнительница.

74-летняя Нина Матвиенко не сожалеет о разводе, а наоборот, считает, что сделала этот отчаянный шаг ради семьи.

Женщина не сожалеет о разводе

"Есть такие маленькие "каки" в жизни, которые я вытерла. Вытерла ради своего рода. Я считаю, что семья у нас прекрасная. Я смогла подняться над этим, простить. А это самое главное", – убеждена певица.

Как сообщал OBOZREVATEL: