Ирина Дубцова сделала операцию по уменьшению груди и назвала причину

2 минуты
21,4 т.
Певица Ирина Дубцова

Российская певица Ирина Дубцова призналась, что избавилась от имплантов в груди, которые установила 12 лет назад. Артистка заявила, что пышный бюст делал ее фигуру визуально больше.

Об операции знаменитость рассказала в формате сторис на своей странице в Instagram. Певица отметила, что в принципе не против увеличения груди, но сама она устала от большого бюста.

"Я совершенно не противница грудных имплантов, просто мне захотелось вернуть естественность. Грудь была большая и не подходила под мою стройную фигуру. Увеличивала меня визуально, короче", – пояснила свое решение вокалистка.

Видео дня
Российская исполнительница Ирина Дубцова

Дубцова добавила, что по истечению 12 лет после установки силиконовых имплантов им требовалась замена и коррекция формы.

"Это неизбежно. Чтобы не иметь в будущем проблем со здоровьем. Примеров масса", – сказала звезда. Она решила, что не будет этим заниматься, а просто вернет своей фигуре естественные формы.

Хирургическое вмешательство прошло успешно, хотя после него артистку и беспокоила боль. Это является нормальным явлением после подобной процедуры.

Дубцова увеличила грудь 12 лет назад
Дубцова в купальнике

Врач Тимур Хайдаров, который оперировал певицу, рассказал: ранее его клиентка уже сделала липосакцию.

"У нее была липосакция с элементами липофилинга, с прорисовками спортивных силуэтов. Но она и сама молодец: следит за питанием, пытается ходить в спортзал", – цитирует Хайдарова KP.RU.

Ирина Дубцова

Коротко о звезде:

  • Ирина Дубцова – 39-летняя российская певица и композитор, победительница проекта "Фабрика звезд-4", экс-солистка группы "Девочки" (1999-2001). Родом из Волгограда.

  • Была судьей четвертого сезона украинского шоу "Х-Фактор" (СТБ).

  • Воспитывает 15-летнего сына Артема от бывшего мужа, солиста группы "Plazma" Романа Черницына.

  • В 2017 году попала в базу волонтерского сайта "Миротворец" из-за поездок в оккупированный Крым.

Ранее OBOZREVATEL писал о семи голливудских звездах, которые решились уменьшить грудь. Среди них – Дрю Бэрримор и Виктория Бекхэм.