"Х*р им, а не Херсон": Кондратюк объяснил, почему оккпанты не удержат его маленькую родину

2 минуты
9,3 т.
'Х*р им, а не Херсон': Кондратюк объяснил, почему оккпанты не удержат его маленькую родину

Уроженец Херсона, продюсер и ведущий Игорь Кондратюк убежден, что россияне не удержат в оккупации его маленькую родину долго. Украинец считает, что Херсон россиянам "не по зубам".

Видео дня

Для подобных мыслей у звезды есть свои основания, которыми он поделился в интервью с УП на YouTube. Артист даже не предполагает, что его родной край останется подконтрольным россиянам навсегда (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Они не удержат этот регион. На севере Херсона есть села, как пишут мне люди, где сейчас населения уже нет. Селяни покинули села. Как из-за того, что эти села уничтожили, так и из-за нежелания жить в оккупации", – объяснил продюсер.

Игорь Кондратюк убежден, что россияне не удержат в оккупации Херсонщину

Уроженец Херсона подчеркнул, что оккупантов херсонцы не ждут и не допускают мысли о том, что они могут остаться надолго.

Даже факт существования предателей, сотрудничающих с россиянами, не помешает ВСУ освободить Херсонскую область от оккупационных войск, убежден Кондратюк.

Кондратюк объяснил, почему Херсон уволят

"При всем наличии предателей, которые были депутатами, руководителями какими-то, все равно не представляю этого. По сути, из тех высоких должностных лиц, которые предали Украину – это Сальдо, который в последние годы был депутатом облсовета, и депутат Ковалев из "Слуги народа". Я не верю, что Херсонщина им по зубам. Знаешь, как пишут? Х*р им, а не Херсон", – подытожил продюсер.

Также он рассказал, что на оккупированных территориях все еще остаются его родные и близкие, которым не удалось уехать на подконтрольные Украине территории.

Как сообщал OBOZREVATEL, Игорь Кондратюк рассказал, что к его брату приезжали ФСБшники на херсонских номерах и предлагали сотрудничество. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!