"Холостяк 11" на СТБ: кто покинул шоу в шестом выпуске

2 минуты
16,0 т.
'Холостяк 11' на СТБ: кто покинул шоу в шестом выпуске

В пятницу, 9 апреля, на телеканале СТБ показали шестой выпуск романтического реалити "Холостяк 11". Главный герой Михаил Заливако попрощался сразу с двумя участницами: Лизой и Катей.

Одна из девушек показалась ему неискренней в общении с ним. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира проекта (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, Заливако заявил, что в последнее время от Лизы он слышит только претензии и не видит от нее никаких инициатив, поэтому главный герой отправил ее домой. Сама Лиза отметила, что для нее проект был целой жизнью, а не просто шоу.

"Делить кого-то, кто тебе нравится… Я не смогла. Мне хочется, чтобы мужчина был только мой. Тяжело", – сказала девушка.

Заливако заявил, что в последнее время от Лизы он слышит только претензии

Также на Заливако попрощался с участницей Катей. Мужчина отметил, что на последнем свидании девушка увиливала отвечать на его вопросы, поэтому неискренняя с ним. В результате Катя покинула проект.

"Я хотела узнавать его лучше, значит такова судьба. Жаль", – прокомментировала свой уход Катя.

Также на Заливако попрощался с участницей Катей
Кто остался в шоу "Холостяк 11"
"Холостяк 11" на СТБ: кто покинул шоу в шестом выпуске

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в пятницу, 2 апреля, на телеканале СТБ показали пятый выпуск романтического реалити "Холостяк 11". Главный герой Михаил Заливако попрощался с еще одной участницей – Александрой Миколюк.

  • Михаил Заливако поцеловал участницу Дашу Ставничу во время их свидания. Так, они выбрали экстремальный вариант досуга – отправились в "Комнату ужасов".

  • Стало известно о возвращении одной из участниц – 28-летней Анны Богдан (Сторожук). Девушка отсутствовала в предыдущих выпусках из-за того, что подхватила коронавирусную инфекцию.

УкраинаШоу Холостяк 11 сезонзвездылюдишоу-бизнесшоуМихаил Заливако